Toysdaily 玩具日報

查看: 16510|回復: 21

[玩具攝影] 玩物分享---------Shut Down確認! 超能人與機械人: SHF Red Buster & Cheeda Nick

Go Busters,是戰隊近年少有的一套走真實路線的作品,捨棄了多年來戰隊可笑的公式化戰隊和對白,亦因此令小弟喜愛這一套新的超級戰隊:) 與其說是一套鼓勵日本本土的作品,倒不如說是一套尋求創新,為超級戰隊打出一片新天地的成人向英雄作品,希望從此令幼兒向的超級戰隊畫上句號:!

Red Buster,第一隻被SHF化的特命戰士,亦是劇中的主角之一:) 不過亦很有可能是唯一的一隻通販:(

Transpod和Morphin Brace於本品中也重現了:73: Let's Morphin:!

Busters Ready Go!:*

雖然特命紅用上了新一代的素體,令手臂多了一個可轉動的關節,但事實上不太幫得上忙:54: 小弟認為特搜的素體已經很滿意了,因為也做到了這個素體的高可動動作,現在這樣還會影響了外觀呢:67: 不過說到影響外觀,怎也比不上那突兀的關節,真的不明白為何笨大這麼小事也做不好:53:

除了Sougan Blade,本品也附上了Ichigan Buster及Ichigan Buster Special Buster Mode,玩家可以重現劇中Red Buster多個攻擊情境呢:35:

Cheeda Nick,可以一個可變形成電單車的Buddyroid,一個十分重視Red Buster的機械人:handshake:身上的紅色採用了電導色的紅,咪錶似的眼睛和額頭都有了透明件重現:D 當然,這隻SHF是不能變型的:DD

可動性絕不比Red Buster差呢:DD

另外也附上了劑中比較少用的機槍:78:

這一對拍擋,無疑會繼續在劇中合作下去吧:$

後記:由於笨大可能對過去通販的SHF戰隊人物銷量不滿意,所以安排了打後的成員和Buddyroid都是以限定的形式推出,小弟亦因為覺得之後的Beet,Stag Buster又或者強化Buster都應該難逃限定之列了:o 一眾特命迷要有心理準備和金錢迎接這一系列的限定浪潮呢:60:
特命嘅突破我都幾buy~~~~~:71:
不過响SHF方面係條深坑,buy唔落lu~~~~~:60:
頭像被屏蔽
這隻皮衣很有質感直逼12吋但不會爛
可惜B社近年塗裝常聞褪色之聲
尤其紅色!
Tim 兄強帖豈能不卜~~~~~~~~:71:
Tim大回歸:71:
果然有位拍擋就5同D:35:
標題是否錯字了...:o
Support!!:71:
第11張最好!
Gobusters初播的劇情不太好,加上Akiba影響令我不太喜歡Gobusters
不過睇了三十幾集開始覺得好睇,我間中又會做Red的「busters ready go」動作,令我有點想買,不過其他人限定就...
嘛,還是淡定一下才決定~
食玩可以咁樣喎:he:
好正...今日出去都見到肉同處女座
當時AKIBA仲做緊個陣
我都覺得AKIBA劇場正過特命
因為特命進度太慢劇場太悶
不過BEET.J.STAG應該會吸引到我
特命嘅突破我都幾buy~~~~~
不過响SHF方面係條深坑,buy唔落lu~~~~~
pein 發表於 4-11-2012 05:40 PM

多謝Pein兄第一個支持小弟:handshake:
戰隊依家出SHF都出符好似同拉打一樣密,又多限定,唔入坑確係明智之舉:(
這隻皮衣很有質感直逼12吋但不會爛
可惜B社近年塗裝常聞褪色之聲
尤其紅色!
0944 發表於 4-11-2012 05:47 PM

論外觀, 哩隻Nick確實係好過Red Buster:71:
當然隻紅色都驚有可能退色,不過好彩哩D色都係用在比較硬身既膠上面,所以應該唔會咁快有壞消息:73:
Tim 兄強帖豈能不卜~~~~~~~~
Somebody_Ex 發表於 4-11-2012 06:38 PM

多謝Some大既讚美:77: 要保持好像你咁樣出帖真的需要不少毅力呢:60:
Tim大回歸
果然有位拍擋就5同D
zero2443 發表於 4-11-2012 06:45 PM

多謝零兄支持:77:
Buddyroid對於特命幾位成員真的是不可或缺的:36:
標題是否錯字了...
凱獸王 發表於 4-11-2012 07:20 PM

真的嗎:50: 大大可以話比我知邊度:?
Tim兄有電腦用即刻有靚相睇:71:梗要支持:77:
Tim兄唔加埋Go-Buster Ace一齊影:?
Tim兄一定要支持! :71: 雖然外型麻麻, 但都比今次既創新打動了, 紅藍黃應該走唔甩...:42: 肉哥就入可變型個款...
影得唔錯 :71:

隻野我前日都見過,的確好正 :handshake:

不過由於唔想再開一個坑,所以只好放棄 :42:

之後就係等十一月中的三輪電單車食玩了… :36:

仲有D-STYLE的超龍神… :44:
特命個故事 我覺得麻麻地!
感覺上真實系 無禁好睇..都係中意超級系:35:
旦係人物 造型係幾正!
thz 大大分享