Toysdaily 玩具日報

查看: 18084|回復: 18

[玩具報告] ~~~~~ 災難.公雞.異能者 ~~~~~ SHF 特命戰隊 Red Buster

各位好久不見,小弟都有大半年沒出post了,今次沒有太多時間影和處理相,所以有些相可能比較模糊

戰隊系列,一向主打兒童市場,故事輕鬆明快,但今年的特命戰隊一反過往傳統,以沈重的災難為背景,加上比一般戰隊嚴謹的設定,表現出相對地真實同合理的故事
(當然仍會有不少bug同吐嘈位)
故事方面,難免令我聯想起去年日本發生的311大地震與引起的核洩漏 (今年拉打Wizard又是以拯救絕望的人為主題,令我覺得東映是別有用心)
主角櫻田弘,特命部的ID為555・913・315 (拉打數字XD),個性是有話就直說,而且說得很明白,一針見血。(Copy from wiki) 做事認真嚴肅,但心底仍然是一個掛念父母的小朋友

儘管有人笑他穿風褸和行山look,我個人就很喜歡Go Buster的造型

說回玩具吧,包裝設計精美

配件很少,如果有相機、望遠鏡和變身器 (開鏡) 的配件就更好

Morphin Brace手錶型變身器

Transpod,
裝備在Buster Suit左胸的裝置
按下傳送閥後,可以從基地轉送單眼砲和望遠劍 (亦具備變聲器的功能)

Sougan Blade (望遠劍),由望遠鏡變形而成的短劍。按下傳送閥上的按鈕後會出現在右腿側

Ichigan Buster
(單眼砲)由單眼相機變形而成的光線槍。按下傳送閥上的按鈕後會出現在左胸前

Ichigan Buster Special Buster Mod,由單眼砲和望遠劍合體而成的形態

Red Buster的隊pose

在疫苗程式的影響下,Red Buster獲得了瞬間加速能力

弱點是一看到公雞(不論實物還是相片)就會呈現五分鐘的「僵硬」狀態

今次RedBuster SHF整體是出色的,唯一敗筆係手肘用左黑色關節
另外,我發現其他手的洞都較細,令到換手變得異常困難 (
不知道是否只有小弟這盒才有問題)

小弟儲的公認紅戰士,今個9月真係乜都冇曬

慶幸的是香港這塊福地,沒有大型天
災,希望特命戰隊可以為那些曾受災的人打打氣,注入一些正能量給他們吧
(
戰隊玩具的支持者不多,如果沒有買過戰隊SHF Red Buster是值得推薦之物,不妨等他日跌價,買隻玩下啦)

支持Nothing Gor,我都幾中意特命紅:)
我唔太好戰隊玩具
但都打算會入特命紅
因為shf出得幾型:71:
支持Nothing Gor, 隻shf的確出得幾好, 但點解個手較唔係紅色?:63:
係WO,點會用黑色關節GA.....
我兄分享仍然精彩~~~~~~~~~~~:)
只等BEET BUSTER同BEET.J.STAG:43:
最尾果張最正:$:$:$:$
如果唔係太多限定,應該已經買左....:die:
E 家只可以放棄
NOTHING GOR 真係好耐無睇你既 SHF POST:77:

快 D 買埋冒險紅啦
最尾果張最正
cchong420 發表於 1-10-2012 11:03 AM

X2 最尾果張最正!!!!!!!!!!!!
Nothing哥出帖硬係要支持啦:$
關節顔色確實係有少許殘念,護目鏡都造唔到反光效果,不過整體小弟都好滿意:)
P.S.小弟深信其他配件應該會係其他隊員既shf 出現:(
今次呢隻特命紅, 夠簡潔, 我鐘意...

:66:..............好笑...............
支持Nothing哥~~~
今次Red Buster既唯一敗筆都可算係黑色關節~~~
可惜可惜