Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [加速世界] 卒兵臉的威能主角Silver Crow

第一次見識造形如此弱氣的主角
(設計者也挺大膽的:he:)

綠色面罩裏有細緻的浮紋,滿像gundam age裏的雜兵:x

Silver Crow是身體偏向瘦長的速度型,
擁有罕見的銀白金屬色

通常技為拳腳
(回望上隻黑之王的可動性真是大滴汗:( )

必殺技是頭鎚,背甲會伸出頸護
(不知是否我錯覺,怎麼看得超像老二的?!:@ )

鐵頭衝擊!!!!!

而Silver Crow是加速世界內唯一擁有飛行能力的加速者

雙翼由白銀的羽毛組成,利用飛行的優勢進行對戰

在後期還能使用心念技Laser Sword,
感覺這武裝超帥的:shiny:

裝上必殺特效,不過太白睇唔清~~~

經典重現,Silver Crow抱著黑之王向全世界宣戰的一幕

最後來一張,這對小情侶的溫馨照:love:

這次的可動性真的大大提升,雖然特效件得兩個,
但仍然出色,快點給我出偽王蛇呀:DD ~~~

My Blog歡迎參觀
blog.yahoo.com/howard8013/articles/page/1
:58: nice~ :71:
:71:
請問這是素組嗎?
請問這是素組嗎?
Loan 發表於 27-7-2012 12:26 PM

都有畫線:78:
:58: nice~ :71:
其實我好想問下, 佢必殺技真係頭鎚? 我見唔少人都係咁講, 但我係電視由次次見佢出最勁個招係飛起出RIDER KICK.....係咪電視同小說的分別?
其實我好想問下, 佢必殺技真係頭鎚? 我見唔少人都係咁講, 但我係電視由次次見佢出最勁個招係飛起出RIDER KI ...
kyostanley 發表於 30-7-2012 11:09 AM

必殺技真係頭鎚 ,因為要消耗必殺計
而佢飛起出RIDER KI 果招只係單純地出
但因力量已強過頭鎚,所以必殺技可作廢:p