Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] Enjoy My YAMATO 群雄 鋼 danGUARD-A 太空保衛者

頭像被屏蔽
good report. good pics, 想追番,但代價太大... :(
頂,支技戶外拍照.好正:71:.........
我本人也非常喜歡這個.只是覺得它的頸項小了一點.
期待bandai將來會發售.:shiny:

對於任意移動別人帖子的行為...感到不受尊重...:72:

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇......退場.....:DD
good report. good pics, 想追番,但代價太大...
gantz414 發表於 21-6-2012 04:14 PM

好多玩具都是醬...例如...鋼巴斯達...無敵鋼人泰坦3.....出的時後剛好都沒有多餘的錢...也沒法追高了...整能等再版...:54:

頂,支技戶外拍照.好正.........
7星俠 發表於 21-6-2012 05:00 PM

感謝支持...:35:

我本人也非常喜歡這個.只是覺得它的頸項小了一點.
期待bandai將來會發售.
嘉朮美 發表於 21-6-2012 07:16 PM

照片拍起來感覺比較小...但實體看起來就還好...:78:

只要笨呆敢出.........我一定掏錢的..........:shiny:

對於任意移動別人帖子的行為...感到不受尊重...:72:

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇......退場.....:DD

好感動,想不到4年後還有人記得他,小弟也和樓主一樣,買他都是因為童年的情意結,動畫是沒機會欣賞了,反而是小時候爸爸送了合金版給我,而且一直都是最鍾愛的玩具,一個小孩童,玩了他4年多(差不多每天合體、分體,射飛拳,還有脫下頭盔扮和尚),
竟然沒有爛件和遺失配件,想來真是奇蹟:34:。(大概是當年的合金玩具生產都用足料吧)但後因為轉玩電玩,我就將這台合金和同學換了電子遊戲機,現在想來,當年真是笨夾蠢。
多年來一直都想買回來,但舊合金,不是霉霉爛爛,就是貴得過份,所以心想,還是把美好的東西留在回憶吧。但慶幸y記的重新生產,完了小弟的夢想,當年在玩具店看到,也是不作考慮就即時買下,買後撇開童年情意,這也是一台不錯的合金,無論外形、合金度、可動都不輸大廠的作品,雖然有大大覺得他的頭過細、手臂又太短,但在我看來,反而令到玩具看上去有一種巨大、逼力的感覺,這都是笨大的合金所不能做到的。可惜y記在生產了這台之後,就不再生產合金玩具了,當初還以為會生產銀河烈風的呢(這也是小弟的童年情意結之一,背後也有另段故事)。
非常支持...  充滿感情既分享...
非常支持太空保衛者!:shy:
我也非常支持太空保衛者!小弟也有一隻Metallic 版。:71:
好感動,想不到4年後還有人記得他,小弟也和樓主一樣,買他都是因為童年的情意結,動畫是沒機會欣賞了,反而 ...
coldstone 發表於 22-6-2012 12:12 AM

看了你的回覆...字裡行間我也可以感受到你對他的喜愛...:71:

其實我已經沒有什麼記憶...小時候我是不是擁有過太空保衛者的玩具........不過可以確定的是沒有擁有過或看過合金版本的啦...:DD

後來有看過有人分享舊合金的照片...那個頭部真的比較像卡通裡的感覺....不過如你所說的....就算我們現在擁有了當時完好如初的舊版合金

會讓你想念的...還是你小時候看到的那一隻吧...不論那隻是否有缺零件...或是掉漆

至於玩具...對於頭部的挑剔...可能是看過舊合金的面像...所以有了比較....不過本體如你所言....真是非常的帥氣呢....比例真的很棒

他現在就在我的桌邊...讓我再觀賞他一下....哈哈哈....:DD

除了零件的固定性不佳以外...這隻真的是不會輸給笨呆的超合金魂啦.......:71:

反而有時我覺得笨呆的合金魂玩具設計的有點制式化了.....光看設計圖就可以想像變形組合的樣子

不過反過來說...就是笨呆太強了...透過不斷的超合金商品...訓練我們的大腦...光看設計圖就可以想像出組合完成後的樣子

關節的可動機構..........一體兩面吧....不過只要有心把大家怨念完成的...都是好廠商啦....:38:

繼太空保衛者之後....我原本期望黑豹鬥士<高迪安>...可以再這家廠商出現....沒想到也是........殘念..............:59:

銀河系列...我沒有看過...但是銀河炫風....我可是第一次看到就中了....好帥.........:handshake:

我也買了一隻"動"系列....第一個沒看過任何動畫或照片...就買的玩具...........:shy:

非常支持...  充滿感情既分享...
呂品器 發表於 22-6-2012 12:19 AM

............大家都是愛玩具之人...只是領域不同罷了........繼續enjoy我們個字的玩具人生吧.......:love:

非常支持太空保衛者!
frankfung 發表於 22-6-2012 12:45 AM

這商品太正了...不支持不行啦...也沒得選擇啦....因為沒有別家廠商出了...........yamoto good....:71:

我也非常支持太空保衛者!小弟也有一隻Metallic 版。
kamenriderV3 發表於 22-6-2012 12:51 AM

Metallic 版塗裝更正呢....當初真的是沒有錢多買一台了....不然........:64:

有空也來幾張... Metallic 版的照片吧....我還沒看過人家貼這台呢.........:57:
&#21874;特效parts又幾得意wor~:he:
d相好正,但呢件玩具設計太差,頭細身大腳太粗,失敗,所以無入手,留番等合金魂
其實呢隻真係唔差~~~~:handshake:
支持師兄靚相!小弟對太空保衛者&#22021;愛唔少得過師兄,呢隻小弟都有入(電鍍色版),入手價亦抵玩,起碼抵玩過而家同等 size &#22021;合金魂機械人。