Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] (支持二次創作)The Tale of Denid (Decade的結局) 新增Phase 2

因為用了新技術~
heinting 發表於 31-5-2012 10:35 PM

願聞甚詳~
願聞甚詳~
deaiglex 發表於 1/6/2012 06:54 AM

重點是HDR~~~~~~~~~~~~~
重點是HDR~~~~~~~~~~~~~
heinting 發表於 1-6-2012 02:43 PM
多張相的曝光~?
多張相的曝光~?
deaiglex 發表於 1/6/2012 08:31 PM

http://zh.wikipedia.org/wiki/高动态范围成像
this is very good thank you so much:52:
this is very good thank you so much
iokseng 發表於 2/6/2012 01:17 AM

thank you for your support~~~~~~~~~
有好野必須支持~:shiny:
有好野必須支持~
御遠將 發表於 5/6/2012 09:44 PM

多謝~~~

不過手掌比狗咬傷
啱啱先好返
所以Phase2會冇咁快出到。。。。
Unknown Message

Phase 2

「等我看看。。。是誰那麼厲害可以闖入我的電腦?」「先生,您看不到他的,請穿上您的裝甲。」「任何一款?」「對,任何一款。」Tony穿上其中一款裝甲並把它連接上系統網絡。連接成功後,Tony眼前突然一片黑暗,只見一堆數字慢慢從四面八方移動到他眼前形成一個人形。「這是什麼?為什麼會這樣?系統出了問題嗎?Jarvis!Jarvis!」「孩子,不用怕。你的管家已經被我強制關閉了。」「關閉?不可能!沒有我的認證誰也不能關掉它的!」「只要是電子物品,沒有什麼我們是不能做的。」「我們?你究竟是什麼?你們有幾多人?」「我們是電子世界的人民,人口相等於你們世界的電子物品。」「所以你們是異世界人?」「不。我們和你們處於同一世界,只是不同維度而已。」「噢!天呀!我有十分不好的預感。。。」

此時在中非。
「完全沒有發現呢。。。難道我們真的是外星人製造的嗎?」「我真的不想再留在這鬼地方了!說什麼理論說在我們出現之前應該有另一種生物存在,根本不可能!誰也知道世界剛開始第七天創造神就創造了我們,之前根本就不會有另一種生物!」「對!理論說我們應該離開這裡,享受家中的空調和啤酒!」「夠了!研究生們!快繼續你們的工作吧!」「Dr Richards,找了6年還是沒有發現。看來我們應該是時候放棄計劃了?」「不行!不能放棄”Origin”的!還記得去年我們在日本見過的Rider OOO嗎?他的力量是來自Neoearth的各種動物。但有幾種力量的代表動物我們是沒有見過的。這就証明了Neoearth真的出現過一群我們不認識的動物,而牠們極有可能出現於人類歷史之前。如果我們能夠找到牠們的遺物,例如不能腐爛的骨頭之類的,我們就能推翻歷史了。」

回到Stark Tower。
「事情就是這樣,希望你和你朋友們會協助我們。」「我們要先開會討論一下,始終那封信不是來自這個世界的。更何況那是一封求救信,一封由自稱是創造神的3個戰友從另一個次元寄來的求救信。看來我們要更改歷史了。」「信的全部內容到了時機我們就會給你們看。好了,我不可以待在這裡太久。」Omegamon消失了,數字從新分解但今次形成了一部機器。「把它帶在身邊,有需要時可以用這個聯絡我。」說完,Tony就醒來了。「怎麼了?為什麼。。。。剛剛那是夢嗎?」當Tony望向床邊,他見到一部奇怪的機器。「噢,我有十分不好的預感。。。」

Phase 2完
Unknown Message

Phase 2

「等我看看。。。是誰那麼厲害可以闖入我的電腦?」「先生,您看不到他的, ...
heinting 發表於 14-6-2012 03:36 PM

結果上PHASE的戰暴只是他個人的序章........?
結果上PHASE的戰暴只是他個人的序章........?
deaiglex 發表於 14/6/2012 07:04 PM

放心~~戰暴之後的戲份不少的
放心~~戰暴之後的戲份不少的
heinting 發表於 14-6-2012 07:49 PM
原來如此~嚴重期待~
Iron man 登場
好文支持!不過文筆有一點亂,有待改善:71:
好文支持!不過文筆有一點亂,有待改善
leftgoaw@y 發表於 18/6/2012 07:30 PM

多謝~~~

不過不防實說,中文算是我第二語言
因為小5以後就沒有再學中文。。。