Toysdaily 玩具日報

查看: 8960|回復: 11

[ZOIDS] 壽屋 D-STYLE 水戰巨龍

只用了兩天火速把他組完,純粹想跟索拉做個伴,還有因為自身對水戰巨龍的回憶所以在眾多山積之中插隊先做了,不過洛依德的細節很多,又濃縮成SD的比例,所以一些地方的無縫會造成很多死角很難打磨,而頭部透明件也會因為無縫的關係在上色時會特別麻煩,整個就是很討厭....D-STYLE的成立宗旨相信就是以最少的零件帶給你做大的痛苦了:34:不過所有SD都差不多啦...只是洛依德細節特別多
全機直做,僅將砲管開洞,無縫做到一半就超懶了....原本想要連無縫都偷懶不做了,但已經做一半了怕會不搭,只好乖乖繼續做完,水戰巨龍其實也是插在一個正在大改的工程,所以只想以最快的速度完成...

由於水戰巨龍主體以銀色為主,而塑料本來就很難呈現金屬質感,因此素組起來特別醜...
我是滿想以兒時的黑版來上色的,不過被壽屋從預告時不斷的洗腦,現在覺得就做銀色算了吧,但武裝部分只有做正常比例的那四挺加農砲[orz]

洛依德動畫我沒看過,所以本來不想做人的,只是他頭那麼大一顆又透明式的,不放很奇怪,還是做了

龍媽媽跟龍寶寶

索拉登場

小弟其他作品可至小弟BLOG觀賞:64: http://blog.yam.com/bar1918a2
龍媽媽跟龍寶寶:71:
正得很 !!  :71::71:
:71:.............................................
回復 1# gundamgunit

精彩~~
尤其是龍媽出場
簡直令一眾ZOIDS迷 大讚
這架巨龍可是當年其中一件神物吧
:71:
好靚啊, ZOIDS Q版化之後真是正
龍媽媽, 當年神物, 小時候只有空望catalog幻想擁有
回復 5# 白狼
這隻ZOIDS真的是我童年的回憶,所以對他特別的具有感情,兒時那隻黑版早不知扔哪去了,這隻銀版的也是當初看到壽屋的預告而勾起回憶再買的,一直很想找機會把他上色,但光她的大小就實在無力整理了:56:
回復 6# ledmirage3100
壽屋這幾款真的做得非常可愛,即使如此小隻也絲毫不減吸引力
回復  ledmirage3100
壽屋這幾款真的做得非常可愛,即使如此小隻也絲毫不減吸引力
gundamgunit 發表於 30-1-2012 10:09 PM

好正呀...
師兄隻金屬色用噴槍黎噴???
回復 1# gundamgunit

素組起來特別醜
我 like 呢句
回復 9# 小堅
係噴槍噴的
龍媽媽跟龍寶寶非常正!!

我其實打算素組就算..