Toysdaily 玩具日報

樓主: stonekeung01

[分享討論] 「非公認戰隊 Akibaranger series 痛 」重妄想討論區(非公認巨人登場!!)

我覺得藍女的性格設定有d來自...秋山澪....:(
我覺得藍女的性格設定有d來自...秋山澪....
takeshi 發表於 25-4-2012 10:07 AM

又有D似....:(
第三集堅好笑,秋葉原紅慘被X姦(差DD):58:
我覺得藍女的性格設定有d來自...秋山澪....
takeshi 發表於 25-4-2012 10:07 AM

But she is not afraid of ghost.:(
沒想到黃是腐女 ,還以為是cosplay之外有二重人格
綠川光的配音很銷魂
用上轟轟的 原曲OP和BGM比 ...
zero2443 發表於 23-4-2012 02:05 PM

CV是本人~~~~
第3集超正~~~~~

green river light效應令我拍哂枱~~~~:DD
But she is not afraid of ghost.
Panzer 發表於 26-4-2012 10:48 AM

當然吾可能全部都會跟足...而且怕鬼吾係屬於性格...
CV是本人~~~~
第3集超正~~~~~

green river light效應令我拍哂枱~~~~
genji 發表於 26-4-2012 01:48 PM

我係男性都比green river light萌倒了:shy:
【キャラバン情報!】今週末、ヨドバシAkibaで君と握手!マジで!「非公認戦隊アキバレンジャー 握手会」開催緊急決定!!当日、開催店舗で魂ネイションズ商品を一定額お買い上げの方に整理券を配布予定。詳細はのちほど魂ウェブにて掲載いたします。

[信息大篷車!這個週末,你在淀橋秋葉搖晃手!認真!緊急決定“,舉行了一次非正式會議戰隊遊俠秋葉握手”! !這一天,你打算分發門票的人一定數額購買商店聯合國的靈魂舉行的項目的。詳情將於稍後公佈在網站的靈魂。
今年呢兩套戰隊會唔會crossover
拉打大戰戰隊可唔可受賣Akibaranger 玩呀?
今年呢兩套戰隊會唔會crossover
拉打大戰戰隊可唔可受賣Akibaranger 玩呀?
RealManRider 發表於 27-4-2012 07:34 PM

可能最後會亂入一下...
一次過睇左3集見黃同藍會比擺pose時爆炸果下嚇到真係好笑:x
stonekeung01 發表於 2-5-2012 10:48 AM

東映很認真啊...

森田美位子