Toysdaily 玩具日報

查看: 14403|回復: 11

[玩具報告] 年底总结 哈哈 祝各位迷友元旦新春快乐!

今年买的最开心的玩具 还是海洋堂山口式10体限定真盖塔啦 本来就非常喜欢盖塔 魔神Z系列 得到这款玩具小弟真是非常开心
今年发售的玩具中 小弟最中意的还是EX合金真盖塔 会场的MBOO也给力 可以说是 3红OO里面目前最完美的了 不多说啦 开始总结 哈哈

今年买的最开心的玩具 还是海洋堂山口式10体限定真盖塔啦 本来就非常喜欢盖塔 魔神Z系列 得到这款玩具小弟真是非常开心
今年发售的玩具中 小弟最中意的还是EX合金真盖塔 会场的MBOO也给力 可以说是 3红OO里面目前最完美的了 不多说啦 开始总结 哈哈

Welcome to TD pal~~~~~~~~~~~~~ :)
回復 2# Douglas.M.Saint
D大 不记得小弟了吗 壞魜 哈哈:79:
回復  Douglas.M.Saint
D大 不记得小弟了吗 壞魜 哈哈
坏人 發表於 30-12-2011 11:32 PM

Of course yes and that's why I said "pal"............. :(
今年大大都收左唔少正野喎!!!!
回復 4# Douglas.M.Saint

哈哈  D大 元旦快乐 身体健康啊!哈哈
like Sin Getter, MP-10
so many !! :71:
好多罐头没开啊,快点跟他们破处:34:
好多好正的玩具:handshake:
超勁呀ching!!!!我都想咁樣影下相, 但真係好大工程, 考慮中...........................
点解入晒袋:?
:?