Toysdaily 玩具日報

[SD系] D-style 最終融合GAO~GAI~GAR!!!!(圖床已修改)

google的分享方式又變了=__=...所以會變得小張一點點,也不確定看不看得到~之前我自己是都看得到,不曉得你們看不見圖....仍無圖的話請再反應一次~謝囉~
年末最後一件模型,這個很有戲呀!!雖然有些想要的動作做不到,但以SD化來講這樣的可動算OK了,也大大概是第一個SD版可以讓我一次拍上1百多張相欲罷不能的....
這裡只簡單放幾張,要看全部32張可以到http://www.wretch.cc/album/show.php?i=piscestoya&b=43&f=1079555722&p=0

組合時都還覺得只會有這樣的可動能力,雖然很低但是卻有蠻多意外的角度可以看!!

凱牙Kick!!

ガイガー・ステルス & ドリルガオー同時装着モード
支援機組上身!!

Final Fusion!!凱牙的手臂是用拆的,獅頭要加胸墊!!下半身再轉180度,股關改2段球形就好了~奢望中.

GAO~GAI~GAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ブロウクンマグナム!!

プロテクトシェード

ヘル・アンド・ヘヴン

Gemu Giru Gan Go Kufor

ディバイディングドライバー!!!
叉包喎大大!:what:
叉包喎大大!
一條輝 發表於 2011/12/22 11:41

感謝反應~已修正囉~^^~因為在我自己PC是看得到的所以沒注意到會不能外連,這次改成GOOGLE的相簿外連看看~~希望會有圖!!
隻金色幾靚阿:78:做咩唔油埋個DIVIDING DRIVER既:?
隻金色幾靚阿做咩唔油埋個DIVIDING DRIVER既
DGG-XAM1 發表於 2011/12/22 17:16

謝謝~不用再安慰我了~:64:
我還漏了很多地方沒補色,鼻啦牙啦關節啦~老實說沒弄得很完整~
但我都很建議要完整上色比較好∼這個在體型跟造型上都很優秀的一個套件喔!!
nice poses :71:
nice poses
ygat2005 發表於 2011/12/22 19:26

3Q小羊大~:64:
放飛拳 ! 正得很 ~~~  :71:
回復 1# toya

GOOD JOBS
尤其加了效果部件後
更正點
^_^