Toysdaily 玩具日報

樓主: sarulovefish

[個人收藏] 我的全部MIA玩具

樓主很厲害哦~~
沒看到有seed系,樓主沒收???
另外想問一下w的是日版???因為記得香港在賣的不是塗黃色而是塗金色的哦......
我都有好多MIA, 但係已沒有盒, 放了入封口袋.
之前打算騰空一些空位出來, 便去了雞旺問可以放到幾多錢, 個店主話$20-$40/隻:31:
回復 32# wong2516
可以選擇雅虎,可以賣貴D:36:
回復  wong2516
可以選擇雅虎,可以賣貴D
TsChoi 發表於 30-8-2011 03:28 PM

不過去真係要買出去的時候, 我應該會有一種難捨難離的感覺:34:
實在非常正的收藏:71:
樓主很厲害哦~~
沒看到有seed系,樓主沒收???
另外想問一下w的是日版???因為記得香港在賣的不是塗黃色而是 ...
卑彌呼 發表於 30-8-2011 01:12 PM

因為我不喜歡seed,所以沒收
而w是日版的,我覺得黃色比較好看啦
金色太突兀了
N年前有次機会執中2獎, 是MIA為紀念出了100萬只. 出了一套百式(金/銀/銅)3色各1只.
我柜頂仍有只 ...
nela 發表於 30-8-2011 12:03 PM

我的MIA限定版只收UC系列,目前有幾個目標
「Gundam, Z Gundam, ZZ Gundam 透明版set」
「Z Gundam, Gundam MK-II, 百式 Casval配色set」
「百式 金銀銅配色set」
其中這3樣真的很難標到
希望能在今年都陸續入手
我都有好多MIA, 但係已沒有盒, 放了入封口袋.
之前打算騰空一些空位出來, 便去了雞旺問可以放到幾多錢, 個 ...
wong2516 發表於 30-8-2011 03:06 PM

收集玩具還是要留著盒子比較好
這樣以後要賣的時候,價錢才會高一些
我所有玩具都有留下盒子
不過家裡都快沒有收納空間了
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 34# wong2516
所以我都冇賣走我D MIA:DD
回復 37# sarulovefish
據我所知有隻全球限量?隻的彩色透明版TURN A:62:
好似雅虎見過賣過萬...:58:
G高達果兩幅圖真係無得頂~~~~:71:
mia的確是很好的收藏~某d款式又平靚正~裡面張咭還印刷精美~真是不可多得既系列~謝謝樓主分享
好膠, 但好正 :71:
MIA D機種真係出到好齊, 懷念:o