Toysdaily 玩具日報

查看: 15129|回復: 54

[個人收藏] ironman mark 4 之(胸及腰)

非常抱歉,近呢個星期都忙著新工作,
而一直掛念著進度所以直到今天放假才有比較充裕時間來更新一下,做了一天
得到大慨5~8%進度....:59:

上一次還在煩腦怎樣接合起來,經過多次修改才能達到這個較易接受的程度!!
因為圓形的弧度很難掌握得好,一有點屈曲,便會不一樣...

突破心血來潮做一個"反應爐"今次還運用到膠片,在以往作品是比較少用到的

這個反應爐(風扇?)就這樣給我草草的做出來了的...:30:

跟著分別重複了畫,割,粘,三個部驟數次才能得出感覺較像的"腹肌"

重頭戲來了!!(我認為今天最滿意的進度)):71:
.
.
.
亦是"反應爐":68:

將它重做了!!並用上很多時間研發出來的!!
當然並不完美,但改好之後很有感覺!!不錯!!:43:

近距離拍攝,不知大家感覺如何呢?!

今天先到這裡了!!多謝各位!!有更新便第一時間上載!!:77:
自己整..?點整呀..??

http://www.elljay-hobby-collection.com/
呢個網有好多相..!!!希望幫到你..!!!

回復 3# kafai1978

可能你會唔相信~~用紙整,另外thx 你先!!而家開始畫圖,just try try,希望相似度有8成以上la
回復  kafai1978

可能你會唔相信~~用紙整,另外thx 你先!!而家開始畫圖,just try try,希望相似度有 ...
canon722 發表於 16-8-2011 03:13 PM

期待作品~:71:
加油!

期待成品!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
期待你的作品,讓低收入人士也能享受高質素玩具的樂趣~
:shiny:我也很期待看你的作品,雖然我都係用紙整,不過係用銀紙..
之前睇過樓主個紙做聖衣post  真係好正:71:

上網找了一點圖

有幾張mk6圖  不過mk4同mk6武裝應該一樣的

希望幫到你:shy: 等睇成品:love:

回復 12# 021b17

真係好詳盡啊!!正所謂有你的圖,very helpful!! 我會盡力完成!!
另外多謝各位支持,現在正製作胸部,晚點上載,但卡紙顏色有點"kick"手,比例亦需要調整一下....

總之有關此製作的任何過程,都放在這裡吧(大進度或無進度....):35:
你自己整, 出 SLA prototype ,  咪重貴過你買一隻全新 wow
期待,一定要分享完成品:77:

今天第一發表.....頭部!!多謝支持!!:35:

這個只能當作試做品,由於顏色,比例,及表面粗糙非常....真的弄了很久...