Toysdaily 玩具日報

查看: 22122|回復: 30

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.73~~~混合聯組~~~OOO Tamashii Combo + Ankh Stand Set

雖然未到八月香港魂展~~~但剛於上週舉辦完的日本魂展~~~各項會場紀念商品還是可以在香港買到~~~感覺實在太幸福了~~~:73: 記得上次的分享是 Ultra Act 假吉田~~~今次便輪到這款 SHF OOO Tamashii Combo 了~~~:65:

剛從網上購入了這款魂展紀念商品 SHF 幪面超人 OOO Tamashii Combo~~~是近期電影 " Let's Go Kamen Riders" 內登場的其中一種型態~~~由鷹~~桃塔羅斯~~修卡三枚硬幣所組成~~~:78:雖然我未曾有機會觀看這部作品~~~但以這種"夾硬"的組合來推敲~~~我想電影的好看程度相當有限~~~不會抱有太大期望~~~:( 這盒 SHF 的包裝設計有點"求其"~~~紅色的盒面上有一張驟眼看以為是弄皺了的包裝紙~~~但其實是封面印刷來~~~:what: 紙盒的紙質很薄弱~~~很容易會壓壞~~~:o 內容只有 Tamashii 本體和四對可換手首~~~今次終於沒有大劍附上~~~但就附送了三層膠紙封口~~~:DD

Tamashii Combo 採用的新配件有中身和手臂的桃塔羅斯肩角和前臂~~~以及心口的桃太郎標記~~~:) 頭部用回 TAKA 的頭~~~下身則用回全鳥系的雙腿~~~只是由紅色變了金色而矣~~~:38: 各部上色不甚滿意~~~皆因上身和手臂又見到那花紋斑斑的黑膠色~~~:55: 而腿部的金色不夠"金"之餘~~~亦有少許走色情況~~~:74: 各部關節緊實度 OK~~~只有腰部關節比較鬆~~~:51:

後記: SHF OOO 素體身上的花紋黑膠色是 OOO 系列的敗筆處~~~如今竟在魂展紀念商品上再度出現~~~實在無奈~~~:oh: 記得上兩次魂展的開催紀念商品~~~SHF W Joker 和 Ultra Act 假吉田~~~兩者的質素相當好~~~我還向各位朋友推薦不要錯過~~~:love: 但今次這款 Tamashii Combo 若非帶著集郵心態~~~其實可以細心考慮清楚才購入~~~:67: 當香港魂展過後~~~再加上日後有魂網訂購~~~相信這隻 Tamashii Combo 的貨源不會太缺~~~:38:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接著是近日購入的另一盒新版 SHF Ankh~~~在此一併和大家分享吧~~~:)

是次的套裝 Stand Set 以 Ankh 右手作主打~~~內容包括有五款不同的造型手勢~~~加上一個有 Cell Metals 的地台作招徠~~~:78: 將貨論價不算很便宜化算~~~但好玩程度反而比 Tamashii Combo 的好~~~:66:

Ankh 右手是新規造型~~~跟舊版有些微出入~~~除了手勢不同之餘~~~上色亦比之前的特典仔細~~~雕刻細緻度亦不俗~~~:71:

將新舊版作一比較~~~可見新版的翼比較大~~~上面多了金色的塗裝~~~尾部兩條布巾亦有點不同~~~手勢比舊版的多彩生動~~~:73: 唯新舊手是不可以交換裝上的~~~:38:

除了基本的分指手勢外~~~還有爪和握拳兩種~~~配合 OOO 作情景組合相當好玩~~~:D

這款手指夾著 Core Metals 的手勢造得很自然~~~我個人很喜歡~~~:love:

這款手持冰棒的手勢十分攪鬼~~~表現出 Ankh 很喜歡吃美味冰棒的的感覺~~~:DD

後記: 這盒 Ankh Stand Set 雖然給人有點"搵笨"的感覺~~~但附上的手勢造型不錯~~~增加了一點玩味~~~:51: 加上色彩奪目的包裝設計~~~相信有不少朋友被吸引"落搭"了吧~~~至少我自己也沒有後悔買了它回來吧~~~:34:

:shiny:~~~~~~~~
都我都未得閒開壇作法~~~~:unhappy:
some 大既post 一定要撐
:71:

我反而擔心買唔到會場版, o係馬交唔見有
到時香港魂展(小弟會過黎睇)
又唔知要唔要排隊, 驚遲去賣哂

p.s. 小弟仲想入埋隻robot 魂 G3...
十卜some大~
腕アンク不論包裝同本體都係好靚~
很詳細的分享~:71:
特典版 ANKN 手即變垃圾...
BANDAI 真係絕...
~~~~~~~~
都我都未得閒開壇作法~~~~
小武 發表於 22-7-2011 09:19 AM
壞人兄咁早~~~多謝支持~~~:DD
some 大既post 一定要撐

我反而擔心買唔到會場版, o係馬交唔見有
到時香港魂展(小弟會過黎睇)
又 ...
davidki99 發表於 22-7-2011 09:22 AM
到香港魂展日應該會買到GE啦~~~davidki99 兄唔使擔心~~~到時我都會去一去~~~:)
估唔到咁多人中隻電影版

隻手希望唔好要黎合落隻greeed到:44:
正呀:71:
Ankh手仔真係相當抵死同好玩呢 :DD :DD
Part1: Tamashii Combo對於我嚟講,敗筆之處莫過於配件少......如果配得momo變化嘅劍,或魂ボンバーeffect件就正啦~~~:shiny:

Part2: Ankh雖然有少少搵笨,但其實都幾過癮~~~:DD挑選時候,似乎啲硬幣形狀有啲參疵~~~:o
頭像被屏蔽
洗唔洗咁快?正:71:
十ト:71:
Ankh真係玩落都幾好玩:43:
十卜some大~
腕アンク不論包裝同本體都係好靚~
很詳細的分享~
Lobo 發表於 22-7-2011 09:32 AM
THX Lobo 兄支持~~~~期待你的分享帖~~~:)

玩具 發表於 22-7-2011 09:45 AM
好在重有個地台~~~不過之前嗰隻始終係附送特典~~~正常係唔使加錢買GE~~~:oh:
估唔到咁多人中隻電影版

隻手希望唔好要黎合落隻greeed到
yugi 發表於 22-7-2011 10:09 AM
集郵心態驅使呱~~~:(
睇個關節設計應該唔可以勘落 Ankh SHF 度~~~:DD
正呀
Ankh手仔真係相當抵死同好玩呢
D@ZAce 發表於 22-7-2011 10:13 AM
隻手都有嘢玩~~~真係意料之外~~~:DD
唔知直踩上去有冇現貨呢?