Toysdaily 玩具日報

查看: 23145|回復: 21

[玩具報告] [可能是最悲劇的TF人物...] Classic--Sunstreaker (閃電光/飛毛腿)

*抱歉,這次忘了記錄原網址,慬在此向一眾無私分享的網友致謝。*

這次找到了兩張正妹圖,為這個灰暗的角色增添少少歡樂。

Sunstreaker(閃電光/飛毛腿)

這個D class Classic,造型及可動都是很捧,但總提不起甚麼興趣去玩它...
會買就只因為自己喜歡的角色買個實物留個念。

對我而言,<ALL HAIL MEGATRON>捧紅了很多角色。
例如主角Megatron,由暴君轉型為看重大局的首領。
又例如年青才俊Jazz,大叔系的角色Ironhide,Kup。
當然少不了這個章節最大的受害人--Sunstreaker。

*先旨聲明,這個帖內含重要劇情,想看ALL HAIL MEGATRON的網友請注意了*
*本帖漫畫部份以時間先後排序,與漫畫出版時間排序不同,及小部分內容曾經剪接。*

充滿自信的Sunstreaker永遠是焦點人物。

意外地被地球人活捉更被解剖作研究用途。

...地球的雜碎就是遇上甚麼都作科學魂作藉口研究一頓,但一旦遇上危機這種無恥的雜碎研究人員卻不會為自己戰鬥,就是這兩點最令人討厭了。

Sunstreaker的下場就是頭被硬生生的切下來供研究用,
當時被地球雜碎捉走時同車的亨特亦被改造成Headmasters(頭領戰士),更與Sunstreaker擁有一定程度共同意識。

真他X的雜碎研究人員,你們通通被Bombshell(炸彈)拉去虐待好了!!

最後在猛龍戰隊和Scorponok(撤克巨人)及震波的三方混戰中意外逃出。
被博派回收後經救護車的一番努力終於將亨特及Sunstreaker的共有意識切斷及回覆原貌。

但這恐怖的經歷令他信心自失,無法面對自己...

也令他種下了對地球人的仇恨種子... (同為地球人,對這段劇情我感到徹底無言)

後來博派收到情報知道Starscream(星星叫)又叛變,於是整裝待發打算趁機打擊狂派!!
(全武裝的Cliffjumper總是焦點)

那料中計的竟然是博派,眾將被伏擊!!

大哥領導戰友全力反擊!!

可惜依然失敗被擒。大哥拼死保護戰友逃到Cybertron,自己卻身受重歲幾乎當場陣亡...

這件事中狂派說出了令人震驚的真相--隊伍中有人私通狂派出賣博派!!

大哥性命垂危,隊伍有內奸,博派士氣全失...
當中更有激動派隨時爆發,例如一直心情糟透的Sunstreaker...

終於,Ironhide爆發失控出手打傷了Mirage(幻影)...

禍不單行,Cybertron上的低智能但數量非常多的生物(名忘了)來襲,博派被逼轉移陣地。
本想炸斷大橋阻止敵方追擊,由於Perceptor(博士/感知器)被打倒,沒人從遠處引爆橋上的炸藥,
正當大家爭相作引爆的角色為大隊壂後,一回神卻發現Sunstreaker居然還在橋上發呆...

連累大哥重傷,Mirage被打,滿心內疚Sunstreaker終於決定要為自己贖罪...
*這部份關於Drift的部份被我剪掉了。*

然而,真正的悲劇是,Sunstreaker並沒有真正死去,他的軀體在谷底及一大堆怪物殘骸為伴...
一幕幕往事在他的腦海中不斷重播...

更大的悲劇是,真正令博派一敗塗地的除了Sunstreaker的虛假消息,還有曾經與Sunstreaker擁有共同意識的亨特...
而關於亨特的下場太過殘忍,為免引起大家情緒不安,就不貼圖了...

這張水彩畫(?)與Sunstreaker的悲劇下場很貼切...

Can share the ending of 亨特 here?  :D

The wording of Starscreem in the later part should be replaced to Sunstreaker.  Right?  :(  I read all!  :shy:

And........ is it belongs to ACG Animation Forum instead of here?  No toys sharing at all... :(
樓主, 想問下呢d漫畫可以o係邊度睇到,
可否PM 條link 俾我...
好想知享特最後點!!!
係'鐵皮'裡面,佢被鈦師傳復活左啦@@但行唔番路
點解Sunstreaker變左Starscream?
大大可否透露下係邊到可以看TF漫畫, THX
點解Sunstreaker變左Starscream?
我仲以為自己睇錯

我都想知邊度有得睇
Can share the ending of 亨特 here?  

The wording of Starscreem in the later part should be repl ...
Douglas.M.Saint 發表於 25-6-2011 06:18 PM

真的copy錯左角色名呢:(

德哥原來你係喜愛獵奇?:@
&#22001;,D圖你叫我貼架,唔好bad我阿...

* 再三叮囑,以下內容可能令人情緒不安,請勿讓小孩獨自觀看。*

他被削成人棍,只剩下臨幹及腦袋了...

炸彈個X街仲要大談他歡樂的虐待體驗...

最後由Sideswipe(橫炮)親手了結關於這兩個人的悲劇...

我對獵奇類的承受能力還輕,這種程度雖不至於令我難過但亦不是令人愉快的內容...
我天真的以為這已經是TF界的極致...

沒想到後來的雷霆拯救令口味更甚,直教人作嘔...
根本無法想像機械人之間的戰鬥是可以這般血腥及殘酷...

PS:德哥,查實可唔可以係個post度貼漫畫link架?
我唔知有冇版權架wo...

回復 3# moodyblues
回復 6# latu
回復 7# Endy﹏℃┐

等阿德哥答左可唔可以係度貼link我將我所知的一次過貼哂出黎好了...
容我給大家一個提示,在Google用<變形金剛 IDW>的簡體字就可以找到一大堆漫畫link。
We can carry on to enjoy this great post here!  :)

ACG Forum~~~~~~~ :71:

Sideswipe(橫炮)親手了結關於這兩個人的悲劇...  (Which 2?)

回復 10# Douglas.M.Saint

即係我可以將D link貼在ACG版?

因為亭特與閃電光曾經一體,我都將他們當成同一個人員了,
橫炮了結了亭特的殘生,某種意義上亦了結了閃電光...
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復  Douglas.M.Saint

即係我可以將D link貼在ACG版?

因為亭特與閃電光曾經一體,我都將他們當成同一 ...
隨感一亡魂 發表於 25-6-2011 08:23 PM

I see.............. As my memory, Sidewape only kill him in the comics.  :shy:
玩具的部份補貼了。
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... d=158172&extra=

另外,想要漫畫link請自行pm我吧。
最後在猛龍戰隊和Scorponok(撤克巨人)及震波的三方混戰中意外逃出。<-- 請問是那一個故事可以看到這部份劇情?