Toysdaily 玩具日報

查看: 17041|回復: 18

[玩具報告] 魂SHOP限定-鋼鐵聖鬥士 巨咀鳥座 翔

此介紹的聖鬥士星衣神話玩具,竟然是這款嘍囉角色,這位屬「鋼鐵聖鬥士」之中巨咀鳥座的翔,是城戶光政為了支援青銅聖鬥士而自行研發出三件鋼鐵聖衣,不過由於他們不屬於雅典娜的聖鬥士,所以並沒有小宇宙,只能靠機械鍛鍊自己來發揮實力。
這是2011年5月26日推出的魂SHOP限定版,跟一般市販版不同,需要在三個月前進行預訂才能擁有,亦由於近年BANDAI ASIA在香港十分積極推廣魂的商品,所以在香港亦可接受預訂,而且商品跟日本同樣設有運輸盒,不過証紙標貼,香港版則會採用銀色紅貓貼的香港版証紙標貼,而日本國內版則是銀色黑貓貼的原裝証紙標貼。

素體
同樣採用第三代素體,不過上色一般,尤其是上腿位置的黑色有出界的現象

樣貌近照

初版四點
日版的所有素體後方都會有初版的標籤(金色四點),但是香港行版可能是用數字代替(由於手上沒有行版所以不清楚),不過位置好像比起其他商品低

鋼鐵聖衣!裝著!
聖衣的肩膀、兩手臂和兩腳都是用金屬材料製作,胸甲的組裝方式採用舊有聖衣大系的方式,而且前面的胸甲是膠,最大的問題是,雖然胸甲的底部是金屬製,但是不但不能緊貼素體,連前面胸甲亦相當容易鬆脫…不知道各位師兄是否這樣,真是邊玩邊甩....

必殺技?
已經忘了名字(好像沒有名…),其實他們所有必殺技都是靠件聖衣的機械

主要機關
聖衣的主要機關就是在左手上,四個渦輪可以吸收對手的必殺技再向對手放出

叫喊表情

聖衣頭盔
感覺不錯,尤其是他的透明藍的部件

聖衣形態
嚴格來說它只是一台機械,甚至可以叫它做飛機,但是全電鍍色彩令它顯得相當豪華,底部有把手,可以擺出讓翔握著飛行的狀態,是否具重量感?其實真是一般。

SIZE
其實單是件聖衣都相當大,不過質素(QC)真是麻麻
頭像被屏蔽
中招啦,正常的表情~右臉有一顆痘痘:58:
雖然冇玩開 , 但大大講解得好正
:71:好詳細既解釋!!
行貨 初版 一樣係用4點黎代表...
中招啦,正常的表情~右臉有一顆痘痘
greatmuta 發表於 30-5-2011 01:20 AM

老實說...我直接看實物並不見有...可能是我影得唔好..
行貨 初版 一樣係用4點黎代表...
小堅 發表於 30-5-2011 01:37 AM

感謝大大提供情報...因限定無玩開行版,所以自己也不清楚
感謝大大提供情報...因限定無玩開行版,所以自己也不清楚
metatron 發表於 30-5-2011 01:50 AM

正常應該日版同行貨一樣...
都係同一批貨,只係貼紙唔同...
不過我就唔知佢D數字代表D咩...
thx for share!!!
頭像被屏蔽

Support:71::71::71::71:
好詳細~支持下先:71:
我個隻胸甲同前裙甲都好鬆...基本上係我第1隻(除左膝頭)要落寶貼既神話:(
胸甲我都有易甩情況,加d寶貼就ok了
我也很喜歡這隻的配色~
好詳細既介紹:71:
cool:71::shiny:
謝謝大家~:64:

其實我首次影神話,以後影多D來分享~

胸甲真是要用寶貼...=.=