Toysdaily 玩具日報

查看: 9919|回復: 13

[新品消息] 【2011年1月再販】超級機械人大戰 OG 古蘭森

頭像被屏蔽
等sr合金~~~:x
等sr合金~~~
黑色三連敗 發表於 18-11-2010 05:29 PM

x2
My only drawback on SR合金 is size is too small.  My Granzon:
http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=125874
good news~~
請問咁多位資深的大大, 這古蘭修是哪廠的出品? 有別的更好的出過嗎? 有合金成份嗎? 有多大隻? 謝謝解答~! :64:
請問咁多位資深的大大, 這古蘭修是哪廠的出品? 有別的更好的出過嗎? 有合金成份嗎? 有多大隻? 謝謝解答~! : ...
ToyKnife 發表於 19-11-2010 01:21 AM

呢隻唔係模型嗎?無合金架喎...
街都仲有好多貨
唔錯~
呢隻唔係模型嗎?無合金架喎...
街都仲有好多貨
CK1984 發表於 19-11-2010 02:23 AM

Sorry, 因小弟不才, 是新人一個....:64:
那請問有出過合金的SRWOG 嗎? 上班沒可能有時間砌模型, 而且又很愛合金和SRWOG~謝謝咁多位解答~:64::64:
x2
roundbun 發表於 18-11-2010 06:00 PM

x 3
My only drawback on SR合金 is size is too small.  My Granzon:
gazza1211 發表於 18-11-2010 11:25 PM

唔好引我啦~~~:no:
未買 :oh:
街都重有貨 不過價不合我意 :o
回復 9# ToyKnife

SR合金只有出过 古铁。而公布会在未来出的还有很多:Cybaster, Dygenguar, Aussenseiter, R1, R2, R3, 白骑士.

几年前,Banpresto 和Unifive合作出过合金,有:古铁,晓击霸MkII,晓击霸 龙卷。现在阿虎大把有得投。
這個也不錯!
不過我都係想要 SD 版多一些。