Toysdaily 玩具日報

查看: 34164|回復: 83

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.28~~~古朗基的支配者~~~N.Daguva.Zeba

為了保護人們的生命~~~為了保護人們的笑容~~~五代的戰鬥終於來到了最後~~~然而這回是關乎生死的最終一戰~~~:$

Z.Daguva.Zeba~~~古期基族的支配者~~~亦是擁有究極力量的最強敵人~~~古迦終戰編登場~~~:! 警方未確認生命體調查課將之定為"零號"~~~人類型態為"B 群十三號"~~~:78: 之前五代與四十六號苦戰時~~~若不是能提升到黑金力量的層次~~~恐怕會敗在四十六號的手上~~~:55: 但接著以黑金型態初戰零號時~~~五代竟一招便敗下陣來~~~身體亦受了頗大的傷害~~~:68:可見 Daguva 的力量確實高深難測~~~:69:

回到這隻剛推出的 SHF 吧~~~:) 先從身型說起~~~全身上下比例適中~~~高度比 Ultimate Kuuga 還要高出少少~~~屬 SHF 系列中的高人一族~~~:74: 配件只有四對可更換的手首~~~全身以白色帶黃的身軀作主色~~~銀灰色的間線配上精緻的金色飾物~~~整體上色沒有太大問題~~~:78: 以零號這麼華麗的造型~~~卻只是在劇中亮相幾個鏡頭~~~確實有點浪費~~~:( 有點令我驚喜的是零號所採用的膠腳掌~~~比起 Another Agito ~~~ Gills 和龍塔羅斯等膠腳掌 SHF~~~有更穩定的擺放性~~~不易跌倒~~~ 這點確值得一讚~~~:73:另外關節的鬆緊程度適中~~~今次亦不需要用 WD 40 幫忙了~~~:DD 若硬要說一些缺點的話~~~可以說身上金色部份的飾物似乎不夠閃亮~~~:^ 亦發現有部份貨的左邊額上尖角處有一點小積油~~~以及頭髮不能下垂吧~~~:76: 在此順帶一提~~~ Daguva 的眼睛是用了透明件而非實色~~~:36:  

後記: 雖然達古巴只是正式出了場一會兒~~~但我覺得已足夠令觀眾留下深刻的印象~~~:78: 古迦最終的九郎之岳一戰~~~背景設定很有心思~~~光明與黑暗之戰~~~:*一個為得到戰力相若的對手而笑~~~享受戰鬥帶來的快感~~~相反另一個則為人們的生命而哭~~~背負著人類的未來~~~:$我想編劇本意是要兩敗俱傷~~~但觀眾實在太喜歡五代了~~~不捨得他就此離去吧~~~:help: 還是安排他在最後一集出現~~~然而這一集真的很特別~~~各人在藍天下說出對五代的感覺~~~令我愈看愈感動呢~~~:handshake: 總括這隻 SHF 水準相當高~~~值得推薦~~~若不用魂限而用大貨推出~~~我想達古巴亦不會變成死貨吧~~~不過反正已推出了~~~古迦迷請不要錯過呀~~~:DD

零號的確正:71:
零號係最愛怪人之一 正:love:
唔知大家有冇留意到shf隻零號冇左原著對耳環:?
http://www.youtube.com/watch?v=xNexJ34ZFrU&feature=related
注意2:07戈陣
唔知大家有冇留意到shf隻零號冇左原著對耳環

注意2:07戈陣
damperfox 發表於 2-8-2010 11:05 AM
有留意到~~~:78:不過玩開SHF都習慣咗會有啲細節被省略咗~~~:(
零號係最愛怪人之一 正
d713245 發表於 2-8-2010 10:20 AM
零號的確正
yugi 發表於 2-8-2010 09:49 AM
多謝兩位朋友支持~~~:)
有留意到~~~不過玩開SHF都習慣咗會有啲細節被省略咗~~~
Somebody_Ex 發表於 2-8-2010 11:13 AM

接受唔到咁具代表性ge細節被忽略...:no:
接受唔到咁具代表性ge細節被忽略...
damperfox 發表於 2-8-2010 11:20 AM

自改多樂趣呀
好黃喎…係玩具本身黃,定大大d相片偏黃呢?
這隻零號是優質出品呢! 外裝似乎不對活動能力造成太大影響之餘, 還以為是單色的地方竟然加添了陰影, bravo~

嗯, 這麼好的東西我竟然還未去取貨...:44:
這隻零號是優質出品呢! 外裝似乎不對活動能力造成太大影響之餘, 還以為是單色的地方竟然加添了陰影, bravo~ ...
手榴蛋包飯 發表於 2-8-2010 11:33 AM
多謝手榴兄支持~~~零號真係唔錯~~~今日出咗糧快啲去攞啦~~~:)
好黃喎…係玩具本身黃,定大大d相片偏黃呢?
yioy1482 發表於 2-8-2010 11:27 AM
我已經將色溫略調高令圖片藍一點~~~:)玩具本身隻色係偏黃~~~係燈光下金色飾物會令白色睇落去更加黃~~~:78:
未變身之前有幾份似洪卓立:Q:Q
零號給我的感覺總是華麗同高高在上:love:
終於都等到佢出啦:shy:
coz of its great , 零號 is Kuuga / 五代 last enemy is perfect !!
different with all enemy !!
:71::D
扑:71: