Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: louis_fir

[劇場創作] GI JOE劇場 (更新第二回:埋伏)

多謝支持,沒想到有咁多人留言:$
下一集呢~? 快d手啦~~ :what:
下一集呢~? 快d手啦~~
車仔 發表於 25-6-2010 12:17 AM

聽日先啦,唔洗急:74:

登場人物:

紫沙響尾蛇
=================================================================
第二回:埋伏

前聞提要:

戰忍自離開門主,正打算趕回靈蛇門召集門生拯救門主!卻於不遠的平原被埋伏......

戰忍:可惡......
戰鬥員眾:嘰......嘰嘰.....
紫沙響尾蛇:你已無路可逃了,束手就擒吧!

戰忍:別廢話,要打你們就一起來!好讓我省時間。
紫沙響尾蛇:打?哈哈......

戰忍:你笑什麼!
紫沙響尾蛇:打與不打,就看你啦!你要是歸順的話,我可當你是我們的上賓......
戰忍:放屁!
紫沙響尾蛇:要是反抗,我只好殺了你,再割下你右臂的刺青。

戰忍:(那刺青只是通過修行的證明,怎麼......)

戰忍心生一計:穿紫衣的!有膽就跟我這個候任門主單打獨鬥!
紫沙響尾蛇不屑的轉身淡道:你是候任門主又如何?我可不跟沒實力的人對陣!戰鬥員,上!
戰鬥員眾一湧而上:嘰......嘰嘰......

戰忍:可惡!

紫沙響尾蛇見戰忍殺得性起,激發起他的戰意,拔劍上前!

紫沙響尾蛇:尚算夠格跟我一戰!
戰忍:嗚......
原本膽怯的戰鬥員也因紫沙響尾蛇拔劍而壯膽起來!
戰鬥員:嘰嘰......

戰忍與戰鬥員攻勢一至,劈向戰忍!

戰忍單刀擋住二人的一輪猛攻,戰鬥員一時不慎,當場被戰忍劈殺!
紫沙響尾蛇:哈!殺得好!
說罷右腳猛然朝戰忍的臉踢至!
戰忍不慌不忙抵住了紫沙響尾蛇的腿撃!

紫沙響尾蛇:哈哈!給我看好!
戰忍:......

紫沙響尾蛇的腿招快,準,狠!一浪接一浪,戰忍漸有倦意!
一招錯,紫沙響尾蛇腿飛了戰忍的劍!
戰忍:呀......

一招得手,紫沙響尾蛇得勢不饒人,橫劍斬向戰忍!
戰忍:沒那麼容易!
紫沙響尾蛇:唔?

紫沙響尾蛇:可惡!

戰忍後空翻著地,以極快身法拔出短刀刺向紫沙響尾蛇!

紫沙響尾蛇:很好,但作為候任門主,功夫仍未到家!
戰忍:豈有此理!

戰忍一時氣急,被紫沙響尾蛇搶得先機!

戰忍強擋開紫沙響尾蛇的劍,直刺而至!
紫沙響尾蛇肘撃猛撞向戰忍臉門,並奪其短劍!

暈眩倒地的戰忍被紫沙響尾蛇以劍抵住他的頸項!
紫沙響尾蛇:你的死期到了!

[待續]
再下一集呢~? 快d手啦~~ :58:
再下一集呢~? 快d手啦~~
車仔 發表於 26-6-2010 01:28 AM

車爺,你放過我啦:help:
先推一下:74:
多謝支持:64: