Toysdaily 玩具日報

[分享討論] JAM PROJECT 熱血十週年

回復  Quentin

要耳塞咁誇~~~~
cybaster 發表於 17-7-2010 08:27 PM

要架, 上次08live, 我聽完耳仔廢左成個星期~~~~
要架, 上次08live, 我聽完耳仔廢左成個星期~~~~
Quentin 發表於 17-7-2010 22:42

:Q:Q
咁邊到有得買???
「JAM Project十週年紀念香港演唱會」曲目投票開始
2010年07月27日
由今天7月27日開始到8月16日為止,「JAM Project十週年紀念香港演唱會」的曲目正式接受大家的投票。如果想在9月23日舉行的演唱會上聽到自己喜愛的歌曲,那就請馬上按下面的連結踴躍投票了。

JAM Project十週年紀念香港演唱會曲目投票

我們收集了大家的意見後會把結果通知日方,讓日方最終決定這次演唱會的曲目。是次投票主要是為了更加清楚大家的喜好,發揮讓日方參考的作用,投票的內容和結果跟實際曲目或有出入,敬
可以在網上預訂演唱會商品了~~
可以在網上預訂演唱會商品了~~
cybaster 發表於 6-8-2010 10:29 AM

無錢.08嗰次full set入, 依家想預錢買其他嘢...(飛影, 或CM勇者王..........
台灣版tee好爆呀~~~~~

無錢.08嗰次full set入, 依家想預錢買其他嘢...(飛影, 或CM勇者王..........
Quentin 發表於 7-8-2010 10:03

今次無CD, 可惜............................
今次無CD, 可惜............................
cybaster 發表於 21-8-2010 02:38 PM

今晚係JAM Project台灣Live, 希望個台灣fd可以同我買到台灣版tee啦∼∼∼∼
我個fd, 同我完成任務, 同我買左一黑一白呀~~~~~大感謝她, 亦好感動~~~
我個fd, 同我完成任務, 同我買左一黑一白呀~~~~~大感謝她, 亦好感動~~~
Quentin 發表於 22-8-2010 23:08

到時個日記得著wor~~:DD
到時個日記得著wor~~
cybaster 發表於 22-8-2010 11:17 PM

無錯, 應該香港live著台灣tee~~~~夠玩嘢
影山浩宣MAXIMIZER熱血簽唱會
2010年08月24日
「JAM Project十週年紀念香港演唱會」將於一個月後火熱舉行。為了隆重其事這一次繼08年之後闊別兩年的壓軸公演,JAM Project的Leader影山浩宣將於8月30日率先來港,進行一連串宣傳活動。其中,影山浩宣將於8月31日星期二舉行「影山浩宣MAXIMIZER熱血簽唱會」,跟香港的歌迷見面,獻唱多首熱血沸騰的名曲!想近距離欣賞影山浩宣精彩演出的歌迷就千萬不要錯過這難得的機會了!有關簽唱會的最新消息,我們會隨時更新,請大家密切留意!

JAM Project十週年紀念香港演唱會
(免費入場)
日期:8月31日(星期二)
時間:下午4時
地點:九龍灣國際展貿中心EMax大堂
2010年08月24日
「JAM Project十週年紀念香港演唱會」將於一個月後火熱舉行 ...
Quentin 發表於 24-8-2010 12:16 PM
咦可以一齊去喎...不過應該要好早去排隊...
咦可以一齊去喎...不過應該要好早去排隊...
香港人 發表於 25-8-2010 12:48 AM

應該有死士排隊的, 到時電聯啦~~~~
應該有死士排隊的, 到時電聯啦~~~~
Quentin 發表於 25-8-2010 11:26 AM
:64: ok~~!!!