Toysdaily 玩具日報

查看: 12703|回復: 18

[詢問] 真火大!... 整個下午登入不能!...

關閉 [複製鏈接]

話說小櫻今天像平時一樣在公司上TD... 但到大概近中午時份... 系統無固地把小櫻登出...

那沒辦法就重新登入... 但卻一直被指登入失敗!...

問題似乎是Password... 小櫻的密碼只是6個字母... 但當按登入時Password就變成如上圖的一串... 令到小櫻登入失敗...

小櫻現在是用家裡的PC來這裡... 因為一直沒有登出所以才可以出帖... 但用另一部已經登出的NetNote在家裡登入時也失敗了...

請問有沒有其他朋友出現此問題?... 還有請問版管能否調查一下這個問題呢?... 因為登入不到... 出不到回不到帖很令人困擾呢...

謝謝

小櫻上
您試試更改密碼....因為我試過login變成另一個user
問題發生與樓主一模一樣.....
推~
我們知道有部份會員出現此問題,
相信是因為系統出現問題
已通知電腦同事跟進..
有消息會再向大家公佈。
我都係,我以為淨係得我係咁添
會不會是IE6的問題???
我家用IE6和樓主一樣出現同樣問題...
公司用IE8就可以登入...
會不會是IE6的問題???
我家用IE6和樓主一樣出現同樣問題...
公司用IE8就可以登入...
小堅 發表於 29/1/2010 09:29

Not only you, I am a modulator, I can't log in too.
IE 6, IE 8, Firefox, opera=>>all failed.

Luckily, my firefox in my office has not logged out, so I can still log in at the moment, but I can't log in at home now..................

I hope that IT can help all of us.

PM problem is probably due to the same reason.

Be patient
我有兩個朋友都話login唔到,分手勿語仔同cybaster
login問題應該已解決,
如大家有問題可TOYSDAILY 會員查詢/版規說明提出。
我們會再盡力跟進....頭像問題請再耐心等待。
真係解決左~~~~到今日先入得 :79:
頭像問題已fix
大家試下啦!!
今日Log in 成功, 頭像都可以轉到了:77:
I am back~
Thank you very much~
部Netnote家陣可以登入了...

謝謝...

小櫻上
終於可以入番:80:
小櫻有收到之前的pm嗎?