Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: hcaorkcoc

Yujin -石膏デッサン入門 Vol.1+2 心得分享

好詳細...:43:
好詳細o既資料, 多謝分享!
:71: :71: a very detailed post
太正啦!!! 一定要買!!! :50::50:
首先感謝各位的支持,其實歷史亦有其有趣之處,
希望同好們都能夠跟我一樣,透過小小玩具認識他們。:73:

P.S.另外,依照網友serraliu大對於面冠女神像的說法,
我查了一下珀耳修斯與美杜莎的相關資料,從圖片來看,
的確很有可能是珀耳修斯,故將珀耳修斯與美杜莎的資料納入分享資料中,
特此感謝serraliu大的指正與補充:64:

原帖由 john723 於 2009-5-27 10:36 PM 發表
好詳細,多謝分享
原帖由 J子 於 2009-5-27 10:40 PM 發表
謝謝大大分享∼:64:
原帖由 影武者 於 2009-5-28 09:33 AM 發表
好詳細...:43:
原帖由 矢吹丈 於 2009-5-28 11:48 AM 發表
好詳細o既資料, 多謝分享!
原帖由 Borbor 於 2009-5-28 01:15 PM 發表
:71: :71: a very detailed post

感謝以上john723兄、J子兄、影武者兄、矢吹丈兄與Borbor兄的支持,
其實只是花點時間找跟整理資料,只要有心,人人都可以成為食神!(誤):66:

各位的支持就是我分享的原動力,也請各位不管在哪裡多多鼓勵願意分享的同好:65:

原帖由 lsdvincent 於 2009-5-27 11:37 PM 發表
多謝樓主分享, 第一part 我有買, 第二 part 最喜歡 拉奧孔, 因為以前曾畫過素描, 足足花了超過 20小時 !!

這兩套轉蛋真的作得很棒,想必像 lsdvincent兄 曾經畫過拉奧孔的同好更有深層的體會吧?:( 多謝支持!

原帖由 聖鬥士星矢 於 2009-5-28 01:04 AM 發表
太靚啦!太有心機!強烈要求版主加入精華

呵呵~感謝星矢兄的支持,還讓此帖成為精華:shy:

原帖由 歪勾 於 2009-5-28 01:32 PM 發表
太正啦!!! 一定要買!!! :50::50:

當然!喜歡收藏藝術品的朋友絕對不能錯過!:he: