Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 魔神英雄傳 邪虎丸 / 真魔神英雄傳 邪虎丸專用鋼衣

千值練 邪虎丸   

開箱影片歡迎點閱

老實說我剛開箱的時候覺得感覺普普,因為外型帥歸帥但是關節上一堆空洞非常拉低質感,變形的手感也不太好 。

尤其透明塑膠的頭飾燈非常爛,我這組燈高低,整個蠢到不行,這種這組價格加一加也7000多實在惱火。  

此外猛虎型 不還原,前腳的雙管子完全沒有呈現,目前所有模型跟成品都有,就你最貴的老千沒有。   

但是老千就是老千,人形外型部分還是做的非常棒,還有整體的可動非常優秀,扭起來好感度加分,角度對了可以雙手持劍,眼神帥氣,開不開燈風格都不錯,  尤其是鋼衣一上,質感完全提升到不同層次,高級感整個都出來了!  如果你買老千的邪虎丸務必要買鋼衣,絕對是目前最帥的邪虎丸,如果不想買鋼衣,

我覺得玩R魂、NXEDGE STYLE就非常夠了,沒必要買到千值練。

前腳的雙管子完全沒有呈現: 你看漏了吧,管子是有做到,只不過因為要就完全變形所以管子好短,而你所說的其他版本有,根本不是對等比較,那些是依賴換件去達成,現在千值練做全變給你,設計上一定有取捨的,當年可變構造也是全變也是管子弄到很短的
前腳的雙管子完全沒有呈現:你看漏了吧,是有做到只是因為要就完全變型所以管子很短,再說你說其他版本有,這個根本不是對等比較,那些版本都是換件達成的,現在千值練做完全變型給你,設計上要有取捨也是合理的,以前可變構造版一樣是因為要就全變令管子好短的
k_dash 發表於 3-12-2022 11:27 PM
前腳的雙管子完全沒有呈現:你看漏了吧,是有做到只是因為要就完全變型所以管子很短,再說你說其他版本有, ...

但實際上產品出來就是不還原,並非漏看,

價格差這麼多,老千貴成這樣的猛虎型確實比較弱

但人型 鋼衣 是目前最精緻的,這組7000-8000就該拿出高價位該有的誠意,就算增加換件的美觀設計也不過分吧?

兜甲ToysTV 發表於 4-12-2022 03:33 PM
但實際上產品出來就是不還原,並非漏看,

價格差這麼多,老千貴成這樣的猛虎型確實比較弱

千值若果不是獨家產品我不會考慮

利申:我又入

市場只有mb龍神丸類似,mb會出龍王,但我還是喜歡千值龍王多些。

千值邪虎我還沒開
我覺得最大問題係收人咁貴,實體說明書都無一張,要人上網睇