Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] Transformers MPG-02 雷電合體 夜行號 月影

Transformers MPG-02 雷電合體 夜行號 月影
歡迎至我的Youtube 觀賞更多開箱,感謝您的支持。歡迎至我的頻道

00:00 開場
00:19 開箱與說明書介紹
01:18 車型介紹-EF65型電力機車
02:22 正變-車型變人形
11:28 人形-月影介紹
14:20 逆變-人形變車型
24:41 合體用右腳-車型變合體用右腳
28:27 結語

Transformers MPG-02 雷電合體 夜行號 月影 MPG變起來好好玩,真心是好東西,卡扣非常準,但韌性又非常夠,
變形手感很好,塗裝大部分都在內側(透明零件內部上漆),完全不用擔心刮漆!

車型滿分、人形75、車型變成大腳板輕鬆簡單,好評。我覺得這台的刻線與精緻度非常優秀,值得細細品味。

背部的問題,見仁見智,因為他是變形金剛,我自己比較喜歡有點外露細節,反而更能提升質感,MP我最喜歡2.0,後面還原動畫走火入魔的3.0我就退坑了。

謝謝師兄分享,的確人形和車形都是很好!就合体後是一種遺憾。。。
mkmlo 發表於 4-10-2022 11:44 PM
謝謝師兄分享,的確人形和車形都是很好!就合体後是一種遺憾。。。

感謝回覆,大合體給我的感覺應該會屍站,上寬下窄會很嚴重,真的有點可惜,但他是一體變型,配上滿滿的細節質感應該不錯。
兜甲ToysTV 發表於 5-10-2022 08:01 PM
感謝回覆,大合體給我的感覺應該會屍站,上寬下窄會很嚴重,真的有點可惜,但他是一體變型,配上滿滿的細 ...

只能好好享受車型和人型的美好!