Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] METAL ROBOT魂 次代鋼彈 Gundam Epyon 全機塗裝、刺爆多,金屬關...

大家好,今天分享一下! METAL ROBOT魂 次代鋼彈  

外型不錯,面像佳,變形超簡單,但變形手感痛苦指數接近100 %, 全機塗裝、刺又爆多,金屬關節緊到靠北,怕刮漆怕壓斷尖刺怎麼施力都不對,玩起來異常痛苦,   

如果他是個不會變形的玩具我給80分,但是加上變形的痛苦只能給70分, 外型塗裝我這隻非常棒,但是眼睛看起來有點詭異造成面相有點微妙,   

你如果覺得腿短,其實胯下、小腿關節都能拉伸,拉長後比例可以調整,

整體來說是蠻不錯的成品鋼彈,至少在質感上非常不錯,贏飛翼零式很多,手感就真的不怎樣了。

但對於一個成品合金玩具來說,優秀的塗裝與外型設計對於我來說是最重要的, 好不好玩是其次,所以這台次代我是很喜歡的,

可能我比較狗屎運,最近買METAL ROBOT魂 品控都不錯,其他系列中獎真的多, 再來就等死神跟雙頭龍鋼彈了~如果能出齊W系列真是太棒了。

讚,第一。我跟大陸天貓訂,唔知幾時有。。。。。。
我嗰隻面相近睇有微微歪,諗住切開佢搞一搞
METAL ROBOT魂咁貴啲QC都咁...一直都無乜改善