Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] Transformers MPG-01 極光鍾馗 Trainbot Shouki 0系新...

Transformers MPG-01 極光鍾馗 Trainbot Shouki 0系新幹線完美還原+勇者風格正面但槍居然偷膠!

優點:
(1)0系新幹線外型無敵,滾動流暢。
(2)機器人型態正面很帥勇者風格強烈,我非常喜歡。
(3)變形非常流暢,手感我認為很棒,連我這個變形白癡都覺得蠻好變。
(4)全機外殼全部都是透明件並在內側上漆,質感加分不刮漆。

缺點:
(1)背面大背包、空洞、實在很凌亂。
(2)本體的灰色塑膠質感很肉、還有一些分模線拉低質感。
(3)媽個都賣4000台幣,槍還偷膠。
(4)透明外殼上漆,車窗部分有些微刮痕。

火車形態無敵,機械人形態還可以,合體形態仍是個迷!
我投入了三廠懷抱,喜歡它合體後的巨大
benbenben4213 發表於 29-6-2022 12:00 AM

MS 合體後確實還原度高
mkmlo 發表於 28-6-2022 11:33 PM
火車形態無敵,機械人形態還可以,合體形態仍是個迷!

我也好期待真正的合體。
benbenben4213 發表於 29-6-2022 12:00 AM

第三方似乎比較還原,雖然火車型態我不是很愛,但合體後的巨大感看影片實在蠻棒的,不過好像都缺貨了,要買也不到。
mkmlo 發表於 29-6-2022 01:42 AM
MS 合體後確實還原度高

但雙手冇控制好重量,太過重對其他關節帶黎嘅負擔亦係一個比較大嘅隱憂
兜甲ToysTV 發表於 29-6-2022 09:07 PM
第三方似乎比較還原,雖然火車型態我不是很愛,但合體後的巨大感看影片實在蠻棒的,不過好像都缺貨了,要 ...

淘佬前排有,因爲大陸之前好似有唔少人退咗訂