Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] robot魂 FA-ZZ

個人最愛MS= FA-010S & 量產型FA-010A  

FA-010S  (SCM-EX造型風格)

FA-010A  (KA版原作風格)

ROBOT魂將同型號機體出成2種不同風格的產品 ,剛好詮釋出TV版萬能型ZZ的獨特 , 紙老虎遠程試作機ZZ的寫實 ,
了卻了我一個長久的心願 ,一直希望能將這2台ZZ作出區隔而不僅是顏色跟局部造型.  

SCM-EX造型風格 非常個人風格的設定兼具超可動 (個人非常喜歡)

全裝甲zz 跪姿沒問題

我也很喜歡ZZ這個全裝甲,就是這個設計才認識明貴美加這個畫師。
bigbigfriend 發表於 23-8-2022 11:01 AM
我也很喜歡ZZ這個全裝甲,就是這個設計才認識明貴美加這個畫師。

TV版ZZ全裝甲是我最愛MS 也是早期唯一卡通有出現的機體 我是不知設計師是誰 不過真的將ZZ外觀推向另一個領域,這裝甲搭配機體配色且是強化性質而不是一般防禦用單色裝甲. 而後期前哨戰的FAZZ多了背砲改成素色裝甲的量產型也是很不錯的區別設定, 所以TV版全裝甲ZZ加上背砲非常讓我不順眼 明明是個特色區別用卻都被萬呆搞成通用