Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 存在於非正式時間線上的Rider-Another Rider 裝動

這又是一個遲大到的Post.....沒法子吧,生活迫人,沒有太多時間玩玩具......
歷時兩年,終於完成了。過程中包括了重新塗裝,改裝等等......
本來有許多拿着實物時都不太看得上眼,也懷疑過改裝塗裝是否可行,但經歷兩年的拉扯戰後(當然生活佔大部分時間),每一隻完成時都有帶來心動的感覺。

Another Rider,劫時者偷取Rider的力量,再給予不同人士使用。
某程度上,他們也算是Rider吧,只是道不同而已......

Another Decade
本作的大魔王,要把他弄得好看一點也是大魔王級別的.....
先把面相貼紙剪開一條條再貼上,結果面相依然是模糊不清的。
另外他身上的那隻紫紅色?品紅色?小弟研究了很久也用不到模型漆溝出來,最後使用指甲油處理......效果還好吧。

Another Faiz

處理上相對比較簡單的一隻,外觀與劇中非常接近,不用處理甚麼,重塗便是了。

Another Den-o

非常帥氣的一隻,細節位處理得非常有誠意。

Another W

右邊半身的綠色基本上完全改掉了,也加重了陰影,本來的色調看起來怪怪的......

Another OOO

本來完全不抱期望的一隻,但重塗後竟然脫胎換骨了,愈看愈喜歡。

Another Fourze
與Faiz一樣,也是相對比較易處理的一隻,畢竟兩者有許多地方都是一樣的。

Another Gaim

這隻基本上是改變裝甲的質感和加長刀柄。加強質感後,整隻氣勢頓然不同了。

Another Ex-aid

改動最多的一隻,改髮型,裝甲等,完成後還真滿足的。

Another Build

劇中和玩具也是打頭陣的第一位。造型和顏色配搭不錯,只是腳板大了一些。

Another Zi-O

配色很有趣的一隻,外型和細節還完度都比其他高。可惜面部造型本來便很複雜,這個比例的玩具也只能以貼紙處理。

Another Zero-One

這隻實在不得了,細節多的是,面部輪廓也是非常細膩。
但小弟實在不懂處理螢光漆,勉勉強強地重塗成這樣......

笨大的技術真的愈來愈強了,這種大小的玩具仍可把比例處理得這樣好,細節上雕刻也是非常細膩,只是塗裝差了些......

Another Rider公佈推出時我便心動了,畢竟設計者實在花了很多心思,每一隻都各有特色,也不像Rider千篇一律的型態。

可是實在沒有甚麼產品,連這個系列也齊不了人,實在是可惜......

我以為裝動齊了another

本身都想入,因為只有這系列有產品,可世不懂重塗,更莫說改裝,又接受不了素組,唯有放棄了
精得無話可說,精得實至名歸
mushroom 發表於 15-10-2021 01:08 AM
我以為裝動齊了another

本身都想入,因為只有這系列有產品,可世不懂重塗,更莫說改裝,又接受不了素組, ...

呢套......唔執過好難見得人......
我諗有唔少人都想佢地出SHF,咁就可以滿足返大家嘅心願。
benbenben4213 發表於 15-10-2021 11:15 AM
精得無話可說,精得實至名歸

多謝師兄讚賞
森記 發表於 16-10-2021 09:41 AM
呢套......唔執過好難見得人......
我諗有唔少人都想佢地出SHF,咁就可以滿足返大家嘅心願。 ...

就算出shf都知道只得幾隻,不過都想有another decade, 因為大boss

another 龍騎,因為外傳都有佢出場

another 時王, 因為主角相關

another 凱武,因為靚
mushroom 發表於 16-10-2021 01:34 PM
就算出shf都知道只得幾隻,不過都想有another decade, 因為大boss

another 龍騎,因為外傳都有佢出場{:8 ...

有生之年系列
不過有得出嘅話,多數都會出大Boss同Another時王掛
個人都係喜歡Another時王,夠邪氣

Yes, 雖然唔似會出  發表於 18-10-2021 09:47 AM