Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] DIACLONE DA-65 BATTLE CONVOY V-MAX

人生第一隻Diaclone不知道為什麼被官方影片洗腦,本來想買超合金魂GX88...不知不覺就把柯博文的阿公扛回家。

這價格老實說,一開箱看到這麼膠跟滿滿的水波紋很心寒,變形真的靠腦補,你覺得怎樣就怎樣,但當你玩過一輪,還是能感受到TT社滿滿的愛,很順手的翻折與變形手感,貨櫃手感真的非常紮實,Convoy外型也蠻耐看的,算是可以很輕鬆玩跟享受的高級「玩具」,但質感真的普通。
說明書還放了飛翼跟高射砲的合體,車廂還能擴充,媽啊,這坑好可怕

http://mazinger600gg.blogspot.com

C兄,diaclone 最好玩的地方就係 ... 唔跟說明書。
玩玩具係自由的。
Vince 發表於 22-3-2021 01:01 AM
C兄,diaclone 最好玩的地方就係 ... 唔跟說明書。
玩玩具係自由的。

非常同意!我還買了RA-64、55、37,還預購了不少,這係列買越多越好玩。
質感真的普通嗎?反而我覺得可以玩得好直覺, 同都叫做好扭....
根本英俊 發表於 22-3-2021 01:26 AM
質感真的普通嗎?反而我覺得可以玩得好直覺, 同都叫做好扭....

7000-8000台幣的產品,大多塑膠成形色,有湯口還有白痕,跟同價錢的MB或超合金魂或千值練真的比較弱,但他賣的是創意、設計、無限擴充還是蠻有魅力的。
當年玩呢個系列感覺係超級滿足

依家 Reboot 雖然技術進步咗但都硬係爭啲, 都係好想 TT 復刻 Diabattles, Power GV 同埋昆蟲機, 又或者用番當年設定小改用新技術重出一次

我本身冇太多創意唔係一早走去玩 LEGO 算

小小推廣戴亞克隆中,短視頻提供給各位參考。

兜甲ToysTV