Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] Threezero 大黃蜂外傳 SoundWave 聲波

大黃蜂電影真的衍生出不少 致敬G1的產品,目前已推出了大黃蜂、閃電、柯柏文、以及這彈的聲波,不得不說外型真的就像電影中走出來的,體內結構皆採用金屬零件拿在手上非常重,可動設計也好玩,但是在他身上可以看到不少柯博文的影子,例如背後的設計,
所以買到這第四隻對我來說有點乏味感,雖然機器狗可以變形,但也只是凹成長方形,但不得不說擺在櫃上真心不錯,
真的要講缺點就是開箱太臭,地台沒啥特色,但對於價格與玩起來的滿足感,不得不說符合身價!

http://mazinger600gg.blogspot.com

好久沒PO玩具了,希望大家喜歡。

師兄,請問對呢隻有冇甚麼評語?
tpa 發表於 25-1-2021 01:15 AM

水準之上的作品,又大又重,塗裝又好,當可動雕像來看實在很棒,但買的人應該不多吧。
tpa 發表於 25-1-2021 01:15 AM

大黃蜂電影真的衍生出不少 致敬G1的產品,目前已推出了大黃蜂、閃電、柯柏文、以及這彈的聲波,不得不說外型真的就像電影中走出來的,體內結構皆採用金屬零件
拿在手上非常重,可動設計也好玩,但是在他身上可以看到不少柯博文的影子,
例如背後的設計,所以買到這第四隻對我來說有點乏味感,
雖然機器狗可以變形,但也只是凹成長方形,
但不得不說擺在櫃上真心不錯,真的要講缺點就是開箱太臭,地台沒啥特色,但對於價格與玩起來的滿足感,不得不說符合身價!
第一次的影片介紹,提供給各位參考。