Toysdaily 玩具日報

…… 寵物小精靈 綜合討論區 ……(26/01更新P.9 立體圖鑑DP 06)

原帖由 pein 於 24-12-2009 05:04 PM 發表
灣仔太遠喇......

你住邊頭
原帖由 manfai91317 於 25-12-2009 02:08 PM 發表

你住邊頭

極北之地-上水:69:

我既pm
我都係買game 送..
我想要番白金 同 珍珠 個隻..
仲有我都有玩 銀版 如果 可以 一齊玩交流下..

立體圖鑑DP13入手成功!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好吶!!!在下超酷愛寵物小精靈^^(女友及朋友們總笑咱幼稚,跟小朋友爭玩具)
可以跟大家一起分享是咱的榮幸吶,分享一下立體圖鑑。
但因在下缺乏攝映技術,故映得不太好請見諒。

隔著玻璃門映的,有點反光吶- -

這些照片不是最更新的,故dp13不在內的。sp系列主角們也沒放出來(精靈才是主角吧)

這個可掛牆的是第一代,也是咱的珍藏吶^^
還有很多精靈珍藏,有機會再跟大家分享一下吶^^
還有還有,dp14是在今個月發售吧。想請問到貨了沒有??還有在哪有得賣?

謝謝欣賞
大家好吶!!!在下超酷愛寵物小精靈^^(女友及朋友們總笑咱幼稚,跟小朋友爭玩具)
可以跟大家一起分享是咱的榮 ...
ggxxbridget 發表於 13-3-2010 06:17 PM

嘩!!!!!
你就正啦,有吼鯨王!!!!!
回復 157# pein

牠是三隻蛋紙角抽獎限定的其中之一,鳳凰及露基亞在下也沒買。(因為找到合比例的去取代)
鯨吼王很棒的說,但入手就比較貴了。(因為自己也很喜歡,故忍痛買了回來)
對了對了,大大也是pokemon同好嗎???
回復  pein

牠是三隻蛋紙角抽獎限定的其中之一,鳳凰及露基亞在下也沒買。(因為找到合比例的去取代)
...
ggxxbridget 發表於 12-5-2010 04:51 PM

係Ya,支持咗10年啦:71:
非常喜愛嘅立體圖鑑係今年開始儲
仲有好多都欠缺......

Vince: 違規內容
第五代亮相:71:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 160# pein

未知鑽石版幾時出~呢~~~(又要為隨game送既限定figure而頭痛- -)
回復  pein

未知鑽石版幾時出~呢~~~(又要為隨game送既限定figure而頭痛- -)
ggxxbridget 發表於 28-5-2010 09:34 PM

你指立體圖鑑DP15?

黑白神獸已公佈
回復 162# pein

!!!!!!!今次神獸設計得不錯,在下想說的是nds遊戲。因為每逢nds pokemon遊戲一出也會有跟game限定海洋堂figure,每次咱也會為他們而頭痛。不知道鑽石版啥時間發售呢~~~
回復  pein

!!!!!!!今次神獸設計得不錯,在下想說的是nds遊戲。因為每逢nds pokemon遊戲一出也會有跟ga ...
ggxxbridget 發表於 29-5-2010 04:24 PM

我都覺得神獸好掂!!!
好想呢2隻神獸快啲有立體圖鑑:71:

鑽石版係--->Link
未知你係咪想講今年出嘅黑白版?
回復 164# pein

不不不~~~~這個已經出了,不過想一想藍色那個好像真的是叫鑽石版(跟珍珠版一起出的)。
而在下想說的是新版黑白色這個,可能咱把黑白色的叫錯做鑽石~~
師兄知道黑白色的這個叫做啥嗎??