Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 長跑分享:向著標竿直跑

今晚原本打算在沙田運動場倉鼠跑,怎知跑道翻新至12/19,暫停開放緩跑徑{:1_237:}。雖然天寒地凍,正所謂跑一次少一次,惟有在城門河好好享受10k的練習:69:。(這星期還剩九公里)

經過星期五的教訓,寧願與太陽{:1_195:}玩遊戲,也不想晚上與寒風:69:打交道。所以今天中午有空,立即落街跑步。最後在陽光下完成14k的練習,這星期共跑了四十五公里:!

雖然上星期轉冷,自己仍能超過40k的總里數,最緊要是沒有傷痛和感冒:$。計算過,只要在未來三周,每星期維持45k的路程,這個月就能達到二百公里的目標。因此這周開始,增加練習的總里數,希望可以堅持吧。

今晚Recovery Run 6k,氣溫不算冷,輕鬆地完成。(這星期還剩39公里)

今晚在城門河跑10k,氣溫涼了不少:ice:(天文台都幾準:49:),感恩是跑完才下雨。無論如何,明晚繼續:75:(這星期還剩廿九公里)

今晚放工塞車,遲了開始練習,最後只夠時間跑7k便要結束,明晚繼續(這星期還剩廿二公里)

今日Happy Friday,跑夜一些也沒問題。所以跑了10k才休息,因此這個月終於達到一百公里了:78:。餘下半個月,以二百公里為目標{:1_202:}!(這星期還剩十二公里:47:

中午係青公跑了22k,剩係食風:ice:都食到飽{:1_200:}

今晚城門河Recovery Run 5k,雖然路程短,但D風吹到應一應,飽晒。(這星期剩返四十公里)

呢排好冷,跑完都流鼻水....5K仍然隔晚跑.....與風對抗:69:
老文 發表於 20-12-2017 11:01 AM
呢排好冷,跑完都流鼻水....5K仍然隔晚跑.....與風對抗

{:1_377:}最緊要著夠衫, 我現在多數著風褸和長褲跑! 不過一有強風, 著成點都無用, 果下感覺超"正":ice:,

上星期總共跑了五十五公里,應該是今年9月重新練習後,路程最長的一週:$。另外,上星期五完成10k後,用了半個月時間已突破100k,因此這個月繼續向二百公里邁進!至於這個星期,仍以四十五公里為目標,希望自己不會受節日氣氛或天氣寒冷影響而偷懶吧{:1_231:}

趁今天沙田運動場跑道重開,晚上立即倉鼠跑10k試試賽道!(這星期還剩三十公里)

歐叉獅子 發表於 20-12-2017 12:17 PM
上星期總共跑了五十五公里,應該是今年9月重新練習後,路程最長的一週。另外,上星期五完成10k後,用了半 ...

C兄好強的意志呀!!:64:
老文 發表於 21-12-2017 11:29 AM
C兄好強的意志呀!!

不過累積的疲累, 已經影響這星期的練習, 昨晚跑步有點力不從心了.................