Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 長跑分享:向著標竿直跑

bigbigfriend 發表於 21-10-2017 11:20 PM
我較遠東京過去,跑完再回東京看獨角獸。我人懶練習不太足,第一次全馬諗住先跑個21k,之後21k會跑下行下 ...

大大要留意返時間, 日本馬跟渣馬不同, 由起步區到起點隨時用半個鐘, 所以實際有六個半鐘跑!:74:不過大大你長課都OVER 30K, 一定掂{:1_226:}

我都聽朋友說比賽期間好多野食和氣氛唔錯, 期待:handshake:

今天進行金澤馬拉松前最後一次長課,由沙田跑入大埔再折返,共17k。沿途很多人踏單車,有些更在行人路踏,使今天練習很不方便。這星期總里數41k,較目標多1k。(距離金澤馬還有7天)

上一週共跑了41公里,由於其中一天跑長課,所以實際只跑了四天,感覺沒有月初那麼辛苦:he:(除了長課那一天{:1_229:}。這個星期日便是金澤馬拉松,所以沒有特定訓練目標,多數以輕鬆慢跑為主,最多會有一天間歇跑練習比賽配速。而且比賽前幾天已在日本,有沒有時間和地方練習也成問題:78:現在心情有點緊張和複雜,特別是過幾天便出發去日本,比賽前不知能否放鬆心情遊玩/觀光{:1_237:}

歐叉獅子 發表於 23-10-2017 05:09 PM
上一週共跑了41公里,由於其中一天跑長課,所以實際只跑了四天,感覺沒有月初那麼辛苦(除了長課那一 ...

這個星期要小心身體,不要冷親和亂食生冷嘢(身在日本忍住不吃魚生,很是痛苦),比賽前一晚可食多點飯或意粉吸收熱量,比賽當天早上食香蕉、面包或飯圑。
我也有點緊張,不過天氣比香港好和現場氣氛帶動,應該比香港跑會無咁辛苦.....
bigbigfriend 發表於 23-10-2017 08:13 PM
這個星期要小心身體,不要冷親和亂食生冷嘢(身在日本忍住不吃魚生,很是痛苦),比賽前一晚可食多點飯或 ...

謝謝大大的提醒{:1_377:}那麼比賽前惟有食拉麵和黑毛牛算了:help:

今晚見天氣清涼,在城門河Recovery 慢跑40分鐘{:2_258:},真係唔跑唔舒服。(金澤馬拉松倒數6天)

bigbigfriend 發表於 23-10-2017 08:13 PM
這個星期要小心身體,不要冷親和亂食生冷嘢(身在日本忍住不吃魚生,很是痛苦),比賽前一晚可食多點飯或 ...

天氣預報說日本又會打風:(, 希望不會影響星期日的比賽

FB的師兄提供金澤馬拉松的消息:
據報導,颱風22將發生並接近日本群島,但截至10月25日,我們準備按計劃進行。
關於舉辦錦標賽的可能性,原則上我將以下列方式發表。

◎演講日期及時間:10月29日(星期日)上午5時
◎演講方法:金澤馬拉松2017官方網站
*如果事件取消,退款的費用和佣金將不會完成。 請承認直到2011年金澤馬拉松舉行為止4天。 每個參賽的運動員和支持它的每個人都將繼續努力,以便享受。 此外,所有有關心心的人都希望活動安全。

歐叉獅子 發表於 25-10-2017 03:43 PM
FB的師兄提供金澤馬拉松的消息:
據報導,颱風22將發生並接近日本群島,但截至10月25日,我們準備按計劃進行 ...

不想這麼多了,已凖備好,冇得跑就自己跑!
師兄今天飛了,一路順風!
bigbigfriend 發表於 26-10-2017 08:37 AM
不想這麼多了,已凖備好,冇得跑就自己跑!
師兄今天飛了,一路順風!
...

已順利到達,在這裡分享一些名古屋夜景吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
歐叉獅子 發表於 26-10-2017 11:06 PM
已順利到達,在這裡分享一些名古屋夜景吧

很好!我今早飛東京了!
bigbigfriend 發表於 27-10-2017 07:14 AM
很好!我今早飛東京了!

Good {:1_377:}
不過呢幾日無機會練習,有點美中不足

今早在下呂市慢跑二十分鐘,期待明天的金澤馬拉松:handshake:

本帖子中包含更多資源

x
完成了,但落好大雨呢,最尾幾K超辛苦。
另外見有好多香港人跑。
bigbigfriend 發表於 29-10-2017 04:46 PM
完成了,但落好大雨呢,最尾幾K超辛苦。
另外見有好多香港人跑。

我都完成了,最尾幾k捱回來的。今次美中不足是下大雨和隻錶check速度有問題

本帖子中包含更多資源

x