Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 長跑分享:向著標竿直跑

老文 發表於 28-9-2017 12:58 PM
係呀.....暫時只能跑到呢個程度咋,再多D都唔夠力和氣了......

隔日做運動,對健康已經有很多好處的了:43:
2016年, 小弟人生參加的第一個馬拉松(亦是第一個海外馬拉松), 是台灣的太魯閣馬拉松. 而今年就報了日本的金澤馬拉松, 距離比賽已經不夠一個月了, 以下是有關網頁介紹
金澤馬拉松介紹

今晚比較涼爽,所以輕鬆地在城門河完成五公里的跑步練習{:2_258:}(這星期總里數還剩廿公里)

昨晚也順利完成9個圈:(
歐叉獅子 發表於 28-9-2017 05:04 PM
2016年, 小弟人生參加的第一個馬拉松(亦是第一個海外馬拉松), 是台灣的太魯閣馬拉松. 而今年就報了日本的金 ...

正...之後可以順使日本一遊...:)
老文 發表於 29-9-2017 03:08 PM
昨晚也順利完成9個圈

{:1_377:}昨晚跑步, 真係舒服
老文 發表於 29-9-2017 03:16 PM
正...之後可以順使日本一遊...

係呀, 將來都會以馬拉松賽事地點作旅遊的優先選擇:!

但我每次跑完都非常無氣無力..可能身子差{:1_372:}

加油呀  發表於 29-9-2017 04:23 PM

今日晚餐後,突然醒覺今日係9月最後一天{:1_236:}。為了使今個月的總里數漂亮一點,立即落街跑返一轉{:2_258:}。在勉強叫有風:54:的城門河跑了12k,最後今個月埋單174公里:67:(這星期總里數還剩八公里)

昨晚照舊九圈,,,,,。

add oil  發表於 1-10-2017 04:19 PM

由於這星期還剩8公里,所以在晚上才有空檔的情況下,疲乏地跑了10k{:1_200:}(這星期總里數到達42公里了:$)。

上星期終於明白甚麼叫「跑數」
:76:話說上週總里數目標是40k,但直到星期五只跑了一半,即是說星期六日至少要跑20k:@(對一些師兄可能不覺一回事)。最慘的是這兩天日間都比較忙:60:,晚上才有空練習。最後,在萬般無奈下:42:每晚跑大概10k(真的很累),兩晚跑完後都疲累得差點想死:help:
至於這個星期,由於有兩天額外假期
:43:,暫定總里數目標是45公里,希望自己能把時間安排好些吧。

今晚在城門河趁有些涼風和狀態恢復一些下,跑了12公里,完成時很吃力的說(這星期總里數還剩三十三公里)

由於連續跑了三天10k+,趁今晚「迎月」,決定休腳一天:p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於今天中秋節早放,放工後立即換衫落街跑步{:2_258:}。雖然中午曾經下雨,在城門河跑步時仍然感覺有點焗,最後跑完8k便算,慶幸期間沒有下雨。(這星期總里數還剩25公里)。

另外,在此恭祝各位中秋節快樂,人月兩團圓