Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: G-man

[分享討論] 超合金魂20周年GX75 ---帝皇萬能俠/魔神凱撒....

追風 發表於 15-8-2017 01:22 AM
(整體下來,其實動作限制滿大的):這點真的是這樣。可動樣樣都有做到,可惜都沒有做很多。可能Bandai覺得這樣 ...

其實我是沒去測
不然重量我都有點懷疑,我覺得千值練應該沒有比超合金魂輕
畢竟千值練光腿跟胸還有背部全部都是鐵塊..
目前千值練那隻在日本評價非常高,已經漲起來了,差不多多了一萬多日幣
gx75能不能達到一個經典的層次
就看時間的證明了
兩支我都有買,最近也常將這二支拿來玩玩,說真的,我是喜歡千值練這支多些。{:1_203:}
lydiamomo0903 發表於 15-8-2017 01:31 AM
其實我是沒去測
不然重量我都有點懷疑,我覺得千值練應該沒有比超合金魂輕
畢竟千值練光腿跟胸還有背部全 ...

我玩過千值但未入合金魂, 但我覺得合金魂應該去不到那個程度吧!

穩打穩札B記好難有什麼突破.
但市場嗰邊個post 有幾個師兄話一扭就斷咗腳⋯⋯
說真的,這回Bandia的凱撒,當然還是有一定的水準;但是拿到手後,是覺得蠻重的。但除此之外,並沒有什麼驚喜,唯一比較開心的就是:Bandai終於在超合金魂出了這支了。{:1_237:}
相對的,千值練的凱撒,光是把玩大腿後伸縮的連動裝置時,真的就蠻感動的了。{:1_205:}
是否大sr少少,有冇圖比較??
iamsamuel28 發表於 16-8-2017 08:34 AM
是否大sr少少,有冇圖比較??