Toysdaily 玩具日報

查看: 19678|回復: 21

[分享討論] 超合金魂20周年GX75 ---帝皇萬能俠/魔神凱撒....

<<超合金魂20周年GX75 ---帝皇萬能俠/魔神凱撒>>{:1_221:}{:1_221:}{:1_221:}

本体合金成份高亦較重量足,只是配件較預期少, 1大劍'2小劍'巨大飛翼'支架'地台'小紅噴射机......就是那麼多了,真有點失望哩~~{:1_372:}

身体本身也沒有轉腰及向前後傾的關節,跨部及腿部屈曲幅度相對亦太少了,有師兄竟說扭斷了跨部關節哦~真有點匪夷所思了!!!:(

大家還是小心扭動關節把玩吧~不宜扭動大於關節本身承受的幅度嘛!!!:67:

超合金魂 GX-75 マジンカイザー MAZINKAISER CHOGOKIN スーパーロボット大戦

https://www.youtube.com/watch?v=jq9jLMHqxIQ

{:1_220:}{:1_220:}{:1_220:}

(身体本身也沒有轉腰及向前後傾的關節): 身體可以轉腰,也可以向前傾,向後傾就真的只有一點點。但我的跨部關節我覺得沒問題,因為我是很用力在轉動,完全沒問題。但向前只能抬45度而已,說明書上有說(看圖不是很確定:跨部關節可以下拉?),但用力了半天,好像不行。{:1_201:}
追風 發表於 13-8-2017 03:45 AM
(身体本身也沒有轉腰及向前後傾的關節): 身體可以轉腰,也可以向前傾,向後傾就真的只有一點點。但我的跨部 ...

說明書上有說(看圖不是很確定:跨部關節可以下拉?),但用力了半天,好像不行............................吓! 唔係化???{:1_197:}{:1_197:}{:1_197:}

本來很期待但見到就失望 脚整隻是直身 但合金魂就蓮藕腳ㄧ節節 另偏瘦左D 感覺上係SR版修靚i比例 以前間廠出「既比例靚過呢隻 千值個隻應好玩過呢隻 但要後追又貴
等緊好價一入.............
同以往出過的比較,合金魂的帝皇是否最好?{:1_215:}
我覺得外形同可玩度千值比較好,但含金量一定係合金魂贏晒
有千值同Max版,呢隻仲1516中⋯⋯
wwwkcc 發表於 13-8-2017 04:03 PM

同意。千值那支真的做的很好。可惜太貴!
tonyakc 發表於 13-8-2017 05:33 PM
有千值同Max版,呢隻仲1516中⋯⋯

我都有千值同max, 合金魂無理由唔入,等好價先。
If no comparison, this one is still worth for collection.  :)  Thanks report.
wwwkcc 發表於 13-8-2017 04:03 PM

TTL agree Ching comment, same feeling.....
今天也收到了這隻,
總的來說,千值練的價格確實反映了整體的玩具的高度
所以千值練我覺得不會賣的貴..
gx-75我覺得喜歡動畫原作的應該會覺得很漂亮
不過可動性整體說真的就有點慘了...手臂那邊沒有二段關節
腰部基本就只能簡單的左右旋轉
下顎跟頭的旋轉以及抬低都不能做很多,腳底貼地性也很差..
整體下來,其實動作限制滿大的
感覺超合金魂玩具團隊把所有精神都用在外型了
千值練我覺得兩邊都有兼顧,可玩度千值練真的高出太多..
不過說歸說,兩隻我都很喜歡~
(整體下來,其實動作限制滿大的):這點真的是這樣。可動樣樣都有做到,可惜都沒有做很多。可能Bandai覺得這樣比較安全、耐玩吧!:45: