Toysdaily 玩具日報

查看: 27270|回復: 2

[改造交流] 自家改:再改良.真正乎合ML比例的時間魔法特效件~

原本計上次的發光魔法陣;這裡

之後,短期內不打算再發帖,為何突然又發一帖!?

事源,給朋友看了那帖後…

朋友:『唔…我不是說你造得不漂亮,但…你為何要把魔法陣畫到這麼大?有美國隊長的盾那麼大了…』

我:「沒什麼原因,大一點的圖案比較易畫,發光效果也比較明顯吧……」

朋友:『不不不…雖然我看得出你是想造片中時間魔法的那個魔法陣,但根本不合比例,你為何不造個合比例的,嚴格來說,現在這個根本不能算是ML的特效件!』

我:「這……」

朋友:『你又不是沒工具也不是沒技術,如果造合片中比例的給ML用,這才叫特效件!而且我覺得這樣應該會更好看!現在的根本不論不類!』

我:「那…我想也可以試一試…」

朋友:『只有做或者不做,沒有嚐試這回事!』(你是尤達大師嗎……

給尤達大師訓話了一輪後,我就開始再改良我的時間魔法特效件

結果…

大師不愧為大師,他是對的~

改好之後,我真的覺得這樣更好看,而且真的有;『噢~!這樣才叫特效件嘛~!』的想法呢~

↑先看看片中時間魔法,發動時到底是怎樣的~

↑基本上發光的組件有四處,亦即是說我要造四個改件~

↑看,這才是乎合片中以及ML比例的時間魔法特效件~

↑發光之後,感覺更正~

↑這次加上時間寶石『阿迦莫多之眼』也會發光呢~

↑強化魔法陣~

↑發光魔法陣地台~

↑這是特效件,當然可以隨時裝脫~

真的覺得這樣改才是正確的,之前造的好像都白費氣力了的感覺……:49:

總之,多謝你呀~尤達大師~~多謝你點醒了我~~~{:1_227:}

師兄改良得不錯啊!{:1_208:}
隻 Dr. Strange 有啲似 van gogh