Toysdaily 玩具日報

查看: 20765|回復: 18

[個人收藏] 有趣的復古型磁力玩具(玩具展手信)む加了點圖片め

有趣的復古型磁力玩具。

沒有時間逛
過去周末舉行的玩具展,只能看各師兄的分享。

尚幸,友人到會場參觀後,帶來了小禮物,在此謝過了。

這一份禮物體積小小,但可玩性甚高。

設計上,本體盒子除了是身軀部份,更可收納頭手脚等全部配件,可容易管理配件的保存。

玩法上採用有別於傳統的磁力組合玩具,磁力的磁石是置於頭手脚的接點上,而不像是傳統方式的將磁力置於身軀部分且接合位置是固定的。

因為作為磁力的磁石是置於頭手脚的接點上,固組合性是沒有限制的,十分隨意的可玩性。{:1_208:}

亦因為作為磁力的磁石是置於頭手脚的接點上,只要是由鐵材為主的物品盒子等,均可作為身軀部分。:DD

確實是玩法無限的配合玩法。:34:

有點相似慨念的玩法。:43:

這應該算是最小版本的機械人,汽水蓋作的身軀。:51:

真是一套蠻耐玩的有趣小玩意。:78:

最緊要好玩 的心態和大家分享,多謝收看。

謝謝分享!
念慈庵打平有點奇妙的感覺。
配上好耐以前飛機上的小罐可樂會幾得意呢!
突然想講~世界這麼大...

可惜可樂係鋁罐...好想放上去...

多謝分享{:1_377:}
Where are the photos?

原先圖片是存放在 Flickr 內,上午寫好篇幅後仍可看見圖片,但下午發覺公司的電腦 Firefox、IE等也看不見篇幅中的圖片,但手機可以看見文中的圖片。{:1_372:}

現已轉回存放在常用的 Imgur 內,再看看篇幅吧,如仍不見圖請告之。:(

龍星丸 發表於 19-12-2016 01:16 PM
謝謝分享!
念慈庵打平有點奇妙的感覺。
配上好耐以前飛機上的小罐可樂會幾得意呢!

如有看過 昭和時期 的未來機械設計,你便會發現這大圓餅形機械人是很普通的。:he:

多謝支持!:77:

賞金獵人 發表於 19-12-2016 06:00 PM
突然想講~世界這麼大...

可惜可樂係鋁罐...好想放上去...

有點印象是80年代時,曾興起可樂公司產品的換領熱潮,其中一件汽水罐型機械人和這款磁力機械人有點像。:43:

多謝支持!:77:

呢個玩具確實有趣{:1_377:}
哇!未見過,學嘢了!!

的確是十分有趣的小遊戲物品,玩得很開心。:78:

gazza1211 發表於 20-12-2016 12:50 AM
哇!未見過,學嘢了!!

磁石貼的玩意是玩過不少,但這樣有形體的設計玩意是第一次玩。

那可以隨意的貼合玩法,真的很能另人放鬆心情。:51:

Thank you c-hing i can see the photos now.
家中找到一個鐵製的汽水罐形容器,再玩一玩吧。:he:

組合起來也滿合適的。

換個角度組合也不錯。:43:

扮下派系人物也廷順眼。:DD

最緊要好玩 的心態和大家分享,多謝收看。

會心微笑:DD  笑咗:he:{:1_377:}

汝果然玩得瘋 玩出無窮創意
ed先係真正玩家:$

好有趣 !! {:1_377:}