Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 掌動Ultraman VS Part 01---又名?獨自贏不了的對手篇?(周末又再一玩)

唔知點解個個都話積頓可動性低。
至少我覺得做到呢類動作已經好高,仲要唔駛支架都單腳企到。

leungpak 發表於 25-10-2016 12:40 PM

積頓台形功架十足,真估不到。:58:

多謝有趣的分享。{:1_226:}

leungpak 發表於 25-10-2016 12:40 PM

今天提取了SHF版的積頓 回家,這個動作真的很有風格。{:1_374:}

不用支架也可企穏,真的不錯!:DD

SHF版其實可動性也不太大的,手肘、膝蓋和肩膀多一個關節而已。

周末再玩過。:78:

附加部分2:周末一玩
之前買了一些小件物品,一时興起,周末時一玩。:78:

只有大樓和擦紙膠建築物,構圖好像單薄了一點
…:oh:

再多加一點從 國寶  買回來的1:12特效件扭蛋,畫面好像豐富了點點。:75:

算了,興起 繼續玩玩吧。

換一換場景,使用Ultra ACT的配件一玩。

總覺得Ultra ACT的射程短了點。:unhappy:

於是再換件

改用了SHF版的配件,構圖畫面變得驚險了不少。:he:

King Joe有點似 Matrix 的動作。:34:

那改裝的小巧版的
積頓防護罩 也表現不錯,輕鬆擋下絶招。:p

看了原劇中的那兩段超人的故事,感覺上覺得是作者刻意編上的寓意---?超人不是無敵的?;也是會有自己一人勝不了的對手,需要與人合作才能取勝。:73:

周末再看看有沒有什麼的新玩法。:51:

多謝收看!:77:

附加部分3:周末又再一玩。

前面的部分,總另人覺得好像是在惡整超人們,但故事中的敵人們確實是超人們難以力敵的強橫對手來的,這只是以另類的表現手法來展示敵人的強大而已。
超人們是無論敵人有多強大,也會盡能力應戰的,且最後定會獲得勝利的(否則便沒有下集了)。

看了收藏的King Joe收藏品中,對比下會發現---掌動版King Joe雖然不能分為四機形態,但可以分體為上下部分的形式。

七星俠的奮力一擊!

雖然是想製造七星俠的頭部飛刀的猛烈攻勢,但沒有足夠的飛刀,所以
…只能用有彎度的物品代替。

這次的攻勢是有足夠的攻擊份量的。

這一次是彈藥十足的猛烈攻勢!!!

再來是試一下其他的特效,這特效經某漫畫推出後,便有數不清的仿效者出現,其效果真的很有型有款。

以手工用的小毛球試一下效果,總覺得欠了一點氣勢什麼似的。

再看看網上的示範圖片---某父親的親身示範

む男人的驕傲、丈夫的覺悟、父親的強,全部都係DB教會我的。め(DB是什麼?你明白的。)

再換換另一款毛球再試一下效果。

有點閃光的效果,真的不錯;這一次應該連保護罩也擋不下了吧?

周末時間,工作過後,大家也是會想鬆一鬆的。:51:
畢竟放下工作後,大家便不再是敵對關係了,可以好好共樂一番,放鬆一下;新一周才努力工作過。

台上台下也是台型十足的。

估不到?人和車?篇中的扭蛋會有續篇推出,這?卡啦OK?篇也有不錯的玩法。

人和車篇:
http://toysdaily.com/discuz/foru ... =252382&pid=7739119

最緊要好玩 的心態和大家分享,多謝收看。

原先?附加部分3:周末又再一玩。?圖片是存放在 Flickr 內,但昨天發覺公司的電腦 Firefox、IE等也看不見篇幅中的圖片,但手機可以看見文中的圖片。

固有可能其他的瀏覽者也有可能會遇上相同的問題,現已轉回存放在常用的 Imgur 內,再看看篇幅吧,如仍不見圖請告之。:77:

要放棄使用狀態不穩定的Flickr圖冊了。:(

好玩好玩。
睇得好開心,多謝曬!

BTY, DB係乜?
TF-121密斯姆 發表於 15-8-2017 06:38 PM
睇得好開心,多謝曬!

BTY, DB係乜?

DB 的代表人物有:

相信不用多說了。:51:

多謝觀賞!:77:

購買Ultraman VS pasrt 1 的時期,碰巧遇上了以下的這一套扭蛋的推出,使(惡搞)可玩性增加。  

及後發現這一扭蛋系列還有後續登場的,於是可玩元素便激增不少。

其後還有不少的產品推出的,如樂器:

其他的人力車、維修工具、雨具等也不錯的,碰碰車那套便好像沒什特別

這額外的道具系列,還真好像為這套超人盒蛋系列而推出似的。:58:

看有時間再貼相關的續篇吧。:34:

多謝觀賞。:77:

睇了ching擺的pose.....不其然笑了出來,
由其是七星俠沒有足夠的飛刀....拿香蕉當飛刀
玩具就是這樣玩的,
感謝你的分享{:1_377:}
mk-ll 發表於 16-8-2017 02:02 AM
睇了ching擺的pose.....不其然笑了出來,
由其是七星俠沒有足夠的飛刀....拿香蕉當飛刀
玩具就是這樣玩的,

我的玩法是多不會跟"既有內容"去出POST,而是由我的"妙想天開"去創新演繹方法。:he:

所以總會與"史實"有所出入。:34:

多謝觀賞!:77:

從VS2才開始玩,上星期在現時見VS1仲有散賣
積頓和King Joe,$60x2,唔知算唔算高追?
但可省却不用再買早田和7號,因為VS3已經有了。
Agito 發表於 14-9-2017 12:47 PM
從VS2才開始玩,上星期在現時見VS1仲有散賣
積頓和King Joe,$60x2,唔知算唔算高追?
但可省却不用再買早田 ...

在初VS出1時,積頓和King Joe 在 零食 的正價是5草一盒的,因為不是超人,所以市價較低。
在初出VS1和VS2時,吉田和七星俠的身價也曾見過要價七、八草一個;現在VS3翻出再版的
吉田和七星俠,其身價才跌回約五草。 

所以如有興趣追回,只要補買回
 積頓和King Joe(六草一個是有點貴,但怪獸多不會翻出的) 便可以了,吉田和七星俠用VS3翻出再版(和VS1一樣的,只差包裝盒的不同而已)。

好有趣既分享!

多謝欣賞!  發表於 18-9-2017 10:45 AM