Toysdaily 玩具日報

查看: 10100|回復: 20

[玩具報告] 【遲來的報告】 千值練 RE:EDIT#05 Ironman Hulk Buster 和 著燈過夜報告

三月買入到現在都好幾個月。實物金屬上色與同廠其他Ironman一樣漂亮、加上不同gimmick、LED燈等等,心裏都很想做個詳細report留念。

Patriot舊報告

Bleeding Edge 和 War Machine舊報告

之前做這兩個報告都要花不少時間,因爲為審美疲勞與工作疲勞,一直都再沒搞。加上已經有官方和非官方的專業評測、拍照,再做報告sharing作用不大。不過,買了呢d貴嘢,唔玩到盡去埋報告,唔抵。就趁這幾個週末有時間,把早前粗拍的相片整理好。去相片。拍説明書可以給沒有買的ching們細味。

這個HB終於有像樣的重量。(之前Bleeding衹有90g、Patriot是133g、WarMachine是272g)

細部一些comment,直接寫在相片上。

試下擺pose。腳跟做的不太好。不過,調整好角度,還是能單脚站。爆地這些都ok。

開蓋看看。我覺得能拔出來才有意思。。。。。

跟其他玩物比較大小。

累了、擺多一個半個pose、p一下照片,就算啦。

這麽多LED燈,而紐扣電池著幾嘢就冇電,更不用想要開著display過夜欣賞。開螺絲換,又好Q麻煩。所以,就買了代替電池玩,好正。

好了。全部入櫃、開燈、收工。謝謝收看報告。

Support....
PS, 拍攝用心呢⋯⋯:$

那些替代電池有否其他型號?有興趣比 HT 既用
嘩,好詳細的分析及評價。仲有攝影效果一絕,支持!
這篇是好看的勸敗文啊! 看了好衝動! 好想買啊:46::shiny:
nela 發表於 14-8-2016 09:29 PM
Support....
PS, 拍攝用心呢⋯⋯

你搜一下soup studio的官網或者FB。本來,這間公司的替代電池,絕大部分是做給HT用的。
師兄我找過了,fb專頁和官網都找不到,可否告訴在那裡買得到,或這裡不方便說,可pm告訴我嗎?thanks!:$
師兄,已找到fb專頁了,thanks
Nice detail report. :p
難得有咁pro的千值開箱論文
nela 發表於 14-8-2016 09:29 PM
Support....
PS, 拍攝用心呢⋯⋯

找到。thx...都唔便⋯⋯⋯⋯
請問下D 電池係邊到買 ??:handshake:
nela 發表於 15-8-2016 09:44 PM

系唔便啊,不過,相比起HT,少事啦。咪當令HT更完美咯~~~:he:
nela 發表於 15-8-2016 09:44 PM

系唔便啊,不過,相比起HT,少事啦。咪當令HT更完美咯~~~:he:
gslm 發表於 15-8-2016 09:47 PM
請問下D 電池係邊到買 ??

你搜一下soup studio的官網或者FB。本來,這間公司的替代電池,絕大部分是做給HT用的。