Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 弱化了的強者 - Ultron Prime 奧創

奧創

由史塔克從「洛基權杖」的心靈寶石中,發現的神經元構造為基準,製造的人工智慧機器人,原本要用以代替復仇者守護世界。然而,奧創透過不斷自我學習,認為人類是造成地球混亂的一切根源而打算消滅人類......

由原本皮姆博士制作改為史塔克,故事上還算說得通。Anyway,談回玩具吧!

Kingarts 的 Ultron 外型上不俗。今次配件少,基本上與 HT 差不多。因與原作一樣所以只有數對手掌給你更換。燈位少,亦因與原作一樣,故發光只有頭及胸而已;另胸甲的光亦比較弱。關節不算緊,但雙腳貼地性不錯,故不用台座的話亦可安全的站著。可動性差,差是差在頸及腰。因設計及燈位線路安排而犧牲了可動性,最失望是頭部左右亦很難移動,令擺姿勢做成一定影響。如果口關節可以開大一點就好了,至於手及腳的可動性你是毋須擔心的。

整体不算重手,而頭蓋及胸甲電池入電方法毋須要鏍絲批,入電池也不怕刮花塗漆了。因成形色較鋼鐵人簡單,故 QC 上沒有什麼問題!玩具本身的性價比不錯。1/9 這比例香港玩家易接受多了!

至於 Ultimate Ultron.................

四只 Ultron 我全收了,也可籍此為大家作一簡評。

著燈無敵、熄燈無力

我肯定他是一個善良的角式,那溫柔的眼神......

庶渣價錢,燒鵝味道

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 34
關節及可動性 (20) 11.5
配件及 Gimmick (20) 12
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10) 6.5

總分:71 分

Next Sharing...

終於有評測了,

唔使扭螺絲真係好,以前試過KA扭爆螺絲都開唔到既傷心經驗:help:

謝謝分享!{:1_377:}

請問終極奧創還沒發貨嗎?
PS:圖片只有兩張看的到,是不是編輯出錯了?
tokyod 發表於 18-7-2016 05:29 PM
請問終極奧創還沒發貨嗎?
PS:圖片只有兩張看的到,是不是編輯出錯了?

Done and fixed.  :)