Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 《蝙蝠俠對超人:正義曙光》x Toysdaily Fan Art 設計比賽(3/18公佈結果)

想問如果作品曾在其他網或Fan page 登過,會影響評審嗎???
作品名稱:The World's Finest fight - Batman V Superman

真實姓名:Hugo Ha

聯絡電郵:hahugo.agito@gmail.com

作品簡介:參考了Frank Miller DKR的蝙蝠俠和超人, 那 富 肌 肉 感 的 身 材比例,更 換 上了 戲中服 飾.(手繪+電腦)盡可能重現出對決 的震撼 。

作品名稱:Opposition x Showdown
真實姓名:Law Wing Chiu (Alex)
聯絡電郵:xblog2010@gmail.com
作品簡介:以對立、對決戰鬥一刻作構思,再以電影中城市作背景,帶出兩種不同的正義理念,如曙光般共存城市中。

作品名稱:曙光X女神X審判
真實姓名:WAN TSZ CHUN
聯絡電郵:wanchaichai2084@yahoo.com.hk
作品簡介:黎明之時,正義女神,無私,公正,見証這場世紀之戰。

作品名稱:Which side are you on?
真實姓名:Yeung Yat Ho
聯絡電郵:howardyeung6699@gmail.com
作品簡介:每個人心中都會有一位超級英雄,你的信念是什麼?對你來說什麼是正義?蝙蝠俠對超人,兩個不同的立場,你又會站在哪一邊?
作品名稱:與神為敵的意志

真實姓名:Ip Ming Fung

聯絡電郵:mingfung709@hotmail.com

作品簡介:靈感來自蝙蝠俠只以血肉之軀加上不惜犧牲任何東西,也要與神為敵的意志。
作品名稱:兩種正義
真實姓名:Mok Chiu Yeung
聯絡電郵:chiuyeungmok@yahoo.com.hk
聯絡電話:65728565
作品簡介:二人同以正義自居,卻如光影般對立。一位選擇在躲黑暗角落默默地除暴安良;而另一位則以他的神力無條件為世人奉獻。兩條道路;兩位英雄;兩種正義。

已經send 了作品到 info@toysdaily.com 但未見post 幅作品在這裏, 請問需要再post 在這裏呢? Thanks.
我都有同樣情況, 已經send 了作品到 info@toysdaily.com
但未見作品post在這裏,
我電郵係magicseng@hotmail.com
謝謝
同樣情況,作品已經sd到email但係呢面未見,

我的email是kan@sensead.com.hk

麻煩查看,謝謝:)
我都未見參賽作品,昨日已經寄了電郵。
我的電郵是hungcat313@gmail.com
謝謝
你好, 昨天已send 了一次作品到info@toysdaily.com, 剛於 23:50 及23:53再resend 了兩幅作品, 我email係 mauricechanhk@yahoo.com.hk, thanks.

作品名稱:英雄識英雄
真實姓名:Choi Kai Fung
聯絡電郵:davetef@gmail.com
作品簡介:英雄識英雄, Like Knows Like
在玩具日報《蝙蝠俠對超人:正義曙光》x Toysdaily Fan Art 設計比賽Dear Sir, I also sent you email at 23:57 by gmail, please check. Many thanks!

頭像被屏蔽

作品名稱:DC三巨頭

真實姓名:So Kai Man
聯絡電郵:kaimanso2010@yahoo.com.hk
作品簡介:想到三巨頭終於齊集出現在銀幕上,以及正義聯盟即將來臨,實在勁興奮!

*之前send左email但驚收唔到,所以自己貼 :)
作品太多未能即時更新,我會陸續上載,請大家耐心等待!