Toysdaily 玩具日報

查看: 17367|回復: 18

[個人收藏] 巴拉達 VS 巴拉達 VS 巴拉達

< 巴拉達 VS 巴拉達 VS 巴拉達 >

巴拉達〔TAKARA〕 VS 巴拉達〔CMS〕 VS 巴拉達〔EVOLUTION〕

本來預算是這樣的,
想作手上剛巧有的同款巴拉達(人型和地中型)的比較來的,但……將EVOLUTION版的巴拉達 地中型拿上手組合後…只覺得又再中招了。:59:

盒,比紅色巴拉達人型版的大,所以價格也比
紅色巴拉達的貴也是合理的。:75:

盒的背面,沒有神秘號碼出現。

地中型能組合出兩個
正式的形態--其一,人形的坦克形態。

與動畫中的形態相苦。

與CMS的對比:
其一:人形的坦克形態

左邊:CMS版本;
右邊:磁石廠版本

形態上是相若的。

體積上是
磁石廠版較大份。

TAKARA版的巴拉達(沒有心情,用舊圖頂上)

至於可動上,CMS版的手臂能有若干的活動能力;
磁石廠版本的手肘沒有任何關節,沒有什麼的大活動能力。

磁石廠版本的手臂是硬柴一條
(這真的現代科技的產品?)。:time:

CMS版的手臂能有若干的活動能力

TAKARA版
的鑽咀臂也能有若干的可動。

其二:戰車形態

戰車形態,個人比較喜歡這像蝎子的形態。

磁石廠版的背包因為完全裝不實(十分容易鬆脫),固放在旁邊。:26:

體積上也是
磁石廠版較大份。

TAKARA版的身體背面是有轆仔輔助承托身體推行前進的。

其他找到的問題:

別要說磁石廠版的巴拉達不聽指令不過來了,因為它跟本沒有移動能力的,連當車仔推來玩也不可能。
磁石廠版本的轆是”迫實”安裝的,轆也是不太正圓形的;所以別怪它不過來了。
反而CMS版和TAKARA版可以暢順推行的
當車仔玩

一分體,便發現這個情況了,鐵珠自動分離了,這已不知道該如何形容了。:49:
這次會自行修理,免得像磁力飛馬般要數星期才能回家。

說實在,當拿上手組合後,便會問自己---是否訂錯了其他物品?所訂的不是合金玩具而是一件巨型扭蛋!?:70:

其他的部分待我心情平復後再篇寫吧,要休息一下回血了,否則實在沒那麼多血嘔了。:oh:

待續…
………

終於可以睇到E.T.巴拉達既地中型, 謝謝樓主分享, 希望樓主心情盡快平復....:o

其實訂既時候知唔知佢係由許多首辦件組成架, 個時開訂既時候好似無咩人提過既....:what:
究竟呢間廠係咪真係有買版權架:blame:&#21874;產品全都求求其咁&#22021;:what:
玩具Joe 發表於 12-10-2015 01:04 AM
終於可以睇到E.T.巴拉達既地中型, 謝謝樓主分享, 希望樓主心情盡快平復....

其實訂既時候知唔知佢係由 ...

其實官網一早寫左黑色版是有用首辦件, 當作是其中一項賣點.
不過在遊玩角度來說, 完全唔用首辦件仲好
http://evolution-toy.com/da/dh01bbara.html
謝謝你的分享!好樣大家能清晰的比較各版本的不同!非常感謝呢!:64:
期待師兄重拾心情,再次與大家分享!謝謝!
玩具Joe 發表於 12-10-2015 01:04 AM
終於可以睇到E.T.巴拉達既地中型, 謝謝樓主分享, 希望樓主心情盡快平復....

其實訂既時候知唔知佢係由 ...

官網只會用這樣的標示,沒有各樣物料的比例!
素材 :ABS/PVC�&#12524;&#12472;&#12531;&#12472;&#12515;&#12473;&#12488;�&#37444;/磁石
睇樓主的圖, 似乎和紅版不同的件, 都用上首辦件.
可能是ET見黑版產量少, 懶得開模, 用首辦件頂上算數
redfish 發表於 12-10-2015 01:45 PM
睇樓主的圖, 似乎和紅版不同的件, 都用上首辦件.
可能是ET見黑版產量少, 懶得開模, 用首辦件頂上算數

你&#35500;得對!Display —流。
多謝分享,估唔到連車輪都不能動,鐵珠又咁易分離,唉!想撐細廠真係需要勇氣:oh:
見佢就出電腦戰士本來都諗緊搏唔搏好,睇完樓主報告都係無視呢間廠算了。。。
磁石&#21424;的出品:42:...還是不要白嘔血了!:38:
Evolution is just new CMS, just using the Licences on its hand to remake toys.
The GK of Evoultion is even worser than the toys, the cast is easily broken.
Take care
THX,CHING 分享,本來有D想買多架車形,睇完就真係一個字" X"  價錢唔係平!但用料同設計都賺到盡!{:1_375:}
我都買了。。。雖然是平、顏色也可以,但compare自己手上幾個CM&#22050;(Jeeg、Gakeen、Bosspalder、Goshogun、逆轉王),覺得ET呢件唔太ok。。。。。
望樓主心情快平愎! 謝詳細分享!

咁睇CM隻除左人型站立失敗外戰車Mode都好玩好多!

其實ET resin 戰車就當擺件喇,拍埋師兄的巴拉達其他珍藏都好靚另有一番風味!
難得&#22021;是師兄有心, ET冇心就算了它吧!
友好們的眼睛是雪亮的!