Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 【The Avengers】復仇者聯盟 3.75吋系列--鋼鐵人 IRON MAN MK-7!!

當初收這一隻3.75吋馬克7 的時候~~不是為了湊復仇者聯盟!!
而是鋼鐵人3 的時候買的!!為了要湊 馬克1~馬克7!!

想要電影的格納庫場景!!但是收回來後一直被我放著沒動....

是最近把3.75吋 復仇者聯盟 湊齊後!!
才開始整修一下!!

MK-7 基本上就沒什麼好改的!!就是補補色~~上上墨線!!
整體完成度很高~~細節不錯!!
但就是敗在量產的塗裝!!

這次比較特別的是官方的紅色有塗裝~~不是塑膠的顏色~~質感也好了一點!!
不過一樣關節縮減~~開的很爛就是了!!

其他圖片可以到我blog看>>>http://blog.yam.com/joetoyspace/article/74687775

你個Blog 呢張好正!你只是上線嗎?你果隻靚過我果隻咁多既
回復 2# brian_ctw

我是補金色跟銀色~還有上線!!其他就沒有動!!
這隻模子還不錯!!
在下也認為這隻本身的塗裝很好
在下也只是勾線再加個水晶貼就有不錯的效果
颜色上的好好啊!就系把玩会唔会掉色呢?