Toysdaily 玩具日報

查看: 9487|回復: 14

[玩具報告] 舊物新入 SR合金 Gold Solar Aquarion 創聖合體 - 金色魂shop版 (包括與原色版比較)

這個在一個多月前日本旅行時買的,終於有時間慢慢拍照。廢話少說,去相:

它的金色不是以純泥黃色或者純電鍍金來做,而是在部件上金色或者銀色,絕對無偷懶(只有大拳頭其中一段支架和support棍,是直接用泥黃色膠而無上金色油)。拍照以什麽燈光或者白天什麽情況之陽光,都使拍照出來的顏色有不同,比較麻煩。我就在不同時間,拍了這個報告的照片,所以金色每張都有不同。

這張半身close-up相,跟實物顏色最接近:

雖然是金色版本,但很多位置都做得比原色版detail:

多擺一兩個pose就收工:

大絕!(各位覺得普通太陽光(上面)或者晚上房間裡面射燈燈光(下面),看得順眼一點?)

入柜用手機一拍,顏色又有點不同。。。。。。

報告完畢,謝謝觀看!!
呢隻金色幾靚!
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 13 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
閃閃生輝,十分耀眼 (普通版 真的比下去):handshake:

最尾2張,十分正斗,拍出 絕招 的 氣勢 與 壓迫感,讚! :71:
如果樓主係日本入,應該很平吧 :77:

呢隻我都覺得好靚,可惜去旅行前係香港買左
呢隻我都有........上色真係一流.........可惜關節麻麻地..........
呢隻正野我都有入呀....................:71:
呢隻金色幾靚!
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 13 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
SSCheong 發表於 16-2-2014 04:44 PM

实物会再好一点啊~~~(^3^)
閃閃生輝,十分耀眼 (普通版 真的比下去)

最尾2張,十分正斗,拍出 絕招 的 氣勢 與 壓迫感 ...
roystoy 發表於 16-2-2014 04:51 PM

平心而论,原色版本来就很detail的了。
如果樓主係日本入,應該很平吧

呢隻我都覺得好靚,可惜去旅行前係香港買左
Gainax 發表於 16-2-2014 06:48 PM

我就日本秋叶原买,好像六千yen。
呢隻我都有........上色真係一流.........可惜關節麻麻地..........
呀渡 發表於 17-2-2014 02:32 AM

sr合金本来扭多了就会松。因为我以前原色版本已经扭扭够了,所以,金色没怎么扭就放柜里面去啦!
呢隻正野我都有入呀....................
ray文 發表於 17-2-2014 10:10 AM

我当年有看过Ray文兄的毒post啊!(^3^)
我就日本秋叶原买,好像六千yen。
gazza1211 發表於 17-2-2014 01:46 PM

年尾我係大阪見4500-5000yen ja... :o
我当年有看过Ray文兄的毒post啊!(^3^)
gazza1211 發表於 17-2-2014 01:51 PM

有d咁既樹.....................:(
支持基友~~~~自己覺得原色較正~~~~{:1_203:}
both color look good.
Gold paint might show some details easier.