Toysdaily 玩具日報

查看: 19823|回復: 56

[玩具報告] 1/4 TDKR BATMAN 玩評拍照(第一次咁認真因為實在太正)

真的不記得有多久沒試過拎了一隻玩具回來後,緊火得要馬上拍照貼上,還要沒有任何改動,不需重塗,沒有改呢樣改果樣,就這樣原來樣子拍了後就放上網,甚至連PHOTOSHOP也沒多用就放,真的史無前例,但今次這1�4真的好得無話可說了,很多人說是的�6的放大,說這話的人大不細心,也肯定不是DARKNIGHT的FANS,這1�4無論是衣飾上,和面罩,咀,以至武器都經過細心改動。

首先是面罩,十分的跟電影,感覺比12“時更貼近,但當然不是沒有得挑剔的,鼻子有點過長和過尖,37面時有點過窄,眼睛因為可動關係,還是沒有把眼睛被面罩迫矇了的狀況做出來,但我縱是這樣我已經很滿意,因為四張咀真的已經頂得住這些小的錯失,半開合咀是我最滿意,亦最能展現電影中真人的感覺,打架咀也很利害,E呀咀的牙齒非常仔細,平常咀最沒什麼,但也已把12”時的微笑樣改過來,配上面罩後真的一絕

至於布斯的人樣頭雕,比起官圖時經過大量改動,面沒咁長,眼神也到位了,最重要是咀部,可以說充份表現了演員的特質,沒有唯美了,眼睛上色精細且一減HT射厘和瞳孔過細的問題,配上近乎完美的裝甲和身形,真的無話可說了,配合輕裝,更顯潚洒!!

1�4的骨架硬淨,而且把玩容易,不容易掉地,動作申展亦很好,比起算算“時更能做到多種動作,腳部亦能應付應有的動作,好玩!

裝甲細緻得有如真實戲服,也考慮到每個細節,比例也很好,尤其多次沒有改善的膊頭,今次終於做得似電影內的感覺,是比較突山的線條且有肌肉感,也較細塊,更好是雙合式的,配合動作做得更為自然,腹部的半透明PARTS更明顯

總括而言我這次真的要俾90分唯一要扣分的是披肩,不單太厚,且下垂感不足,令整體的極細緻感打了大折扣,某些超細節還是失手了,如手套上的帶子在第三集中是沒有的,頸子還是幼了點,但這些都瑕不掩瑜,無損這暫時史上最強的DARKNIGHT 人偶的皇者姿態!

等緊電話收貨!!正...好一個中秋禮物,哈哈
OMG~好正好真
好痛苦 台灣到貨日遙遙無期
哩隻真係好靚仔,好精神:71:
如果HT可以岀埋1/4 Body+西裝就正!
BBQ大又補圖~~~
OMG~~~毒死人
謝謝玩評,呢隻夠科,個人樣真正呀!等待中:help:,中秋無得玩,希望重陽有,唔會聖誕掛:26:
如果有1�4body同西裝出就更好la
如果有埋1:4batpod就冇得頂了!
影得好靚!! 真人一樣!!
電影感十足!!
希望HT 繼續出1/4啦,呢隻真係好正~~
首先要讚真係拍得好靚
我真係好幸運可以在這裏偶然發現有Ching在澳洲返唔到香港取貨,所以個多月前越洋給我差5多原價買了張單,仲係首日,雖然是買賣關係,但我都真係很多謝他割爰,得到這隻神物
我上年12月先訂咁咪有排..................................
另外想問下師兄...
BATMAN連地台 成隻要幾高??
因為我想訂定櫃!!
回復 1# BBQ6712

BBQ 兄影得好靚,想問背後個場景係咩黎?好有feel
用心拍攝~~~支持