Toysdaily 玩具日報

查看: 8786|回復: 15

[玩具報告] 【Luka開箱】Fever Play - 火鳳燎原 張飛

Fever Play將火鳳燎原的漫畫人物張飛人偶化, 這也是該公司第一次生產人偶!
第一次生產人偶就取得東立正式授權, 且從整體內容來看, 可以發現Fever Play真的很用心在做,
雖然還是有些進步空間, 但是相信延續這個精神之後產品可以越來越好!

▼首先還是看看盒子吧! 中間打開, 有吸鐵吸附!

▼背面

▼開箱後可以看到限定版的證書

▼再打開可以看到插畫封面

▼底下就是人偶和配件

▼再下層是地台

▼插畫背版, 和一本別冊

▼地台加上背版

▼全配件一覽

▼接下來就是張飛獨角戲了!

▼頭雕部分

素體部分相當有特色, 肌肉紋理很棒!!
雖然我沒看過漫畫, 但是還是可以感受到張飛的霸氣, 豪邁!!
下一支是什麼角色呢? 讓我們拭目以待吧!! =)
想問ching,你是在動漫節買的,還是在外面預定的?因我是第一日在ins點定,想睇吓係咪要袋定單!
動漫展時見過實物,難得地無入箱可以近距離睇。

以第一彈來說難得地係細節上都執到好足,個人感覺整體出品甚至比ZCWO,EB等好。

雖然係HT價,但感覺值。
not worth at that price level, if half then ok.
poison......... i really want to buy it
師兄無看過漫畫{:1_215:}
那就一定要看看了,這話正好是長板坡之戰:love:
http://www.dm5.com/m135886/
著衫睇上黎幾大隻,除左衫感覺就比例差小小
飛哥冇入手.....{:1_231:}
希望下1隻出火哥!!!:77:
師兄,請問對boot入便是否沒有腳掌的?:oh:
回復 6# 月心

哈哈~~~謝謝!!!
回復 9# jerrytang617

對......boot裡面無腳掌....純粹套上去的~~~
回復  jerrytang617

對......boot裡面無腳掌....純粹套上去的~~~
lukazou 發表於 5-8-2013 01:45 PM

多謝師兄回覆,以為自己中sad:49:
唯一敗筆係對鞋影響左動作…
頭像被屏蔽
[ 隱藏 ]

樓主, 我想問你有冇發現大脾的鐵甲是沒有分左右件,但鐡甲的前後的弧度是不一的,所以用同一塊件使用在左右鐵甲後有不對稱現象!

我想知是我的錯件還是出產就是這樣
good thks for sharing

...........