Toysdaily 玩具日報

查看: 15640|回復: 19

[玩具報告] Figma SP: Saber Bride 與 回顧Saber地獄 (內文相片可能會引起不安、慎入...)

這個Saber Bride,沒有像psp game盒面一樣開胸露事業線、又沒穿裙子、面相又不太吸引,連game的本來不打算買。但感謝愛game不愛女的TD基友御大的割讓,我的Saber戰隊最後還是齊人了。廢話少說,去相。

一堆死人頭,你能認得出那個是那個嗎??

2008年4月,Saber戰隊地獄之路,由她開始:

2008年10月,Saber Lily。一身白色銀色衣服配搭再加大露背和露肩,可能是這個形象大受歡迎,戰隊化從此開始。。。。。。一身盔甲的銀色上色,比藍Saber更閃,display多年也沒褪色。

2009年11月,Saber 便服。個人覺得做得麻麻地,但現在價也飛天。。。。。

2010年7月,Saber Alter。黑櫻Heaven Feel線出現。個人幾喜歡,夠邪。

2010年7月,Saber Extra。戰隊之中我最愛。身材非常突出、金色線上色準確、香檳金的腿部盔甲、透明的裙子、沒有開窿的大玉背等,正!!

2012年4月,Saber FateZero。這個無論Figma或者動畫裏面也很一般,為買而買吧。

2013年2月,Saber Bride。實物比想像好,身高是7人中最高。如你不介意露肉少,如有凈figure,還是可以考慮買的。PSP game裏面的Figma白盒和開盒。無乜配件,而劍是一魚二食,我有點不高興。另外,面相我也不喜歡,好彩,我大把有得換!

胸前沒露肉但偉大,加上那種鎖和拉鏈,感覺有SM和人妻feel。而這次露出的屁屁事業線,比Saber Extra做得好。不過頭紗件,不及Saber Extra的裙子透明和軟。

已經有好幾個ching報告過Saber Bride了,不再重複,就多拍一張全身相。

戰隊~地獄~戰隊~地獄~戰隊~地獄~戰隊~地獄~戰隊~地獄~戰隊~地獄~戰隊~地獄~戰隊~地獄~戰隊~地獄。。。。。。

我性格是很討厭同一角色放柜內,但。。。。。Saber、TypeMoon你地好嘢!!

報告完畢,謝謝觀看。
Very good,  thanks for sharing!
差隻私服個時入唔到。。。
搞到戰隊唔齊人:79:
我只有saber (盔甲ver), saber lily, saber nero, saber bride 4 個figma

....................其實因為我有戰乙女情結{:1_227:}
oh man , you are addicted!!! but who is now in TD?{:1_228:}
大大好野!:71:西芭戰隊小弟睇左你個post當入左了…:(
雖然小弟對saber 冇咩愛
不過紅色踐衣用最新出e隻都非常之靚
多謝大大好圖{:1_205:}
可惜自已後期先追FIGMA...紅SABER唔知會唔會再出~_~
自已只系入到最近的婚紗SABER同第1隻SABER~

私服VER而家買番要超貴= =最後見到YAHOO拍賣成$7XX..痴線嫁
黑化版又唔系咁中意~
對西裝版直頭無愛=.=''
入嚟支持gazza1211 FIGMA SABER全制霸!
紅色果只最搶。但現在入己天價,所以訂了M記12”.大只D
G大,你終於完成,公喜公喜,我而家等B記的:shiny:
回復 3# kyo353

有機會在阿虎見到再補咯。
可惜自已後期先追FIGMA...紅SABER唔知會唔會再出~_~
自已只系入到最近的婚紗SABER同第1隻SABER~

私服VE ...
唯我獨朱 發表於 14-4-2013 01:54 PM

私服version這個東西真的不值。手工簡單,就是多了一個跪下的shift body而已。
入嚟支持gazza1211 FIGMA SABER全制霸!
luciferdark 發表於 14-4-2013 02:03 PM

謝魔王支持∼∼∼!
紅色果只最搶。但現在入己天價,所以訂了M記12”.大只D
nela 發表於 14-4-2013 02:38 PM

哇,12''仲正,可惜我無位。