Toysdaily 玩具日報

查看: 11146|回復: 9

[軍事] 天降重鼠 - 突擊自由

MAUS,原本是定為第一台製作的痛坦,
可惜因早期買不到而給虎王搶閘成為第三代痛坦,
其實看到伊卡洛斯,大約也想到今次的痛坦主題就是「天降之物」。
MAUS 是「痛坦計劃」中最先規劃的坦克,也是衝著智樹的突擊自由而來,
當初「痛坦計劃」只規劃了MAUS 一台戰車,並沒想過有第二台,
之後因一直買不到威龍1/35 MAUS 曾想放棄計劃,
但從朋友處知道水貼已順利地訂到並等尋到後,
「痛坦計劃」即死灰復燃,之後再重新規劃後備坦克,
選上了虎王、E-100、Leopard 2 A5/6NL,
繼後又在ebay 中找到MAUS 的蹤影再拜托朋友幫忙,
故MAUS 的「痛坦計劃」得以重生。

天降痛坦始動!

看到這瓶模型油,相信知道主色為何吧?
但該會再調整一下。

イカロス:Master 很興奮。

智樹:突擊、自由!

智樹:イカロス!在蘇原進來前!向我攻擊吧!!!

炮塔的艙門明顯要做手術了,
但今次不只要對應土偶的伊卡洛欺及寧芙,
還有這隻智樹,故得花多少心思了。

今次車殼及底盤十分慘劇,可能是車殼太大之故,
車殼是有多少曲的,在接合到底盤時十分痛苦,
接好車頭則車尾彈開,接好車尾則車頭彈開,
反覆幾次用了不少膠水,把幾火下用了AA 膠,一了百了……
早知就一開始使用AA 膠接合車殼及底盤。

油缸,感到今次威龍的模板好像不及上次虎王,
很多飛邊,還是說模子用了廿多年而夠期了?

今天是開始組合一些零件並未正式打磨。

驅動輪及導誘輪。

伊卡洛斯:這就是今天的進度。
回復 1# AIRU

GOOD~
好一個毒帖
既然大大出手了
好 我就捨命陪君子吧
AIRU
你等我吧~~

(迷之聲: 要不要先來一個痛車做前菜呢???)
回復  AIRU

GOOD~
好一個毒帖
既然大大出手了
好 我就捨命陪君子吧
AIRU
你等我吧~~

(迷之聲:  ...
白狼 發表於 21-1-2013 12:02 PM

等看你表演~:he:
nice watermelon :58:
回復 2# 白狼

submit the Ma.K first :76:
我想問下隻智樹係邊到入?可否PM一下我?
我想問下隻智樹係邊到入?可否PM一下我?
kevinliu 發表於 21-1-2013 09:35 PM

你指這個?
係啊!原來要一套買...:38:
伊卡洛斯係支炮入面露出呆毛那圖很低死!
伊卡洛斯係支炮入面露出呆毛那圖很低死!
MR.SD 發表於 22-1-2013 09:55 PM

明顯不是人人留意到,
暫時只有你留意到。