Toysdaily 玩具日報

查看: 30268|回復: 26

[玩具攝影] Enjoy My Gundam Front Tokyo 台場限定鋼彈盒玩

對於任意移動別人帖子的行為...感到不受尊重...:72:

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇......退場.....:DD
Welcome back and all my memories back... :35:
Welcome back and all my memories back... :35:
very nice trip.  need to make it there myself someday...

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇......退場.....:DD
very nice trip.  need to make it there myself someday...
gundammsz010 發表於 19-1-2013 11:54 PM

希望gundammsz010兄可以快點去簽到歐....期待你到時的照片分享...:73:

下次我要自己排一天去啦...跟前一天看eva一樣...不要再跟家人一起團體行動了....:64:

撐不住了...各位同好goodnight....明天下班繼續了......:59:
正呀, EN9e兄可以去日本玩.............:43:羨慕死人喇~
其實呢set野2000yen唔係貴
隻扭蛋都成500yen一隻
p.s.但最後我選擇了扭一隻扭蛋算:x
這盒蛋不合體比合體時靚好多.
想問一下大大知否這盒跟之前推出的長方形扁扁的那盒有什麼分別呢???
D 相好正...我相信每一個玩具迷見到 1:1 高達...都會癲左...CHING 你的症狀好輕微 JA :66:
正呀, EN9e兄可以去日本玩.............羨慕死人喇~
ray文 發表於 20-1-2013 12:38 AM

快別這麼說...我是後進啦...:35:

版上一堆魔人已經去過了...當時看到分享照片也好羨慕...:handshake:

感謝"鋼達姆之神"讓我原夢...:$

其實呢set野2000yen唔係貴
隻扭蛋都成500yen一隻
p.s.但最後我選擇了扭一隻扭蛋算
炒價仙人 發表於 20-1-2013 04:23 AM

因為想要擁有鋼彈寫真裡面那種建築過程的感覺...所以我比較喜歡這個版本的...當然價錢很漂亮瞜...:)

記得當時有出1/60完成品...那就很貴了...:Q

這盒蛋不合體比合體時靚好多.
4mm 發表於 20-1-2013 06:22 AM

right....我也是分開來矲設...:he:

其實這個1:1 RG 鋼彈...吸引我的是組裝建造的過程....而不是最後的完工的立像....:handshake:

不過晚上的燈光效果搭配噴霧...後面的電視牆....超熱血的........:love:

我有聽到那名言 >>>>>>> "阿姆羅...綱達姆...依 KE MA 斯".......:)

想問一下大大知否這盒跟之前推出的長方形扁扁的那盒有什麼分別呢???
威哥仔 發表於 20-1-2013 06:02 PM

抱歉我沒有看過之前的版本...看有上網找一下...靜岡VER.的

手部是拿光劍...另外肩上的LOGO不一樣

組裝的地台...顏色也不樣

另一種風味..."重點是"...可以真的走到鋼彈的腳下...感受它的巨大

現在的台場...只能在圍籬外...靜靜的注視與拍照....真羨慕一開始有去潮風公園與靜岡看RG的同好們....:handshake:

D 相好正...我相信每一個玩具迷見到 1:1 高達...都會癲左...CHING 你的症狀好輕微 JA
36韜 發表於 20-1-2013 08:18 PM

因為前一天剛被1:1的EVA衝擊完....:DD
回復 8# 炒價仙人

由於已有之前那套食玩,結果無買這套..:54:
價錢都好大因素,當然有時唔計得咁多..不過兩套個件一樣就放棄了...:80:

Congrat brother 夢想就成真! I can really feel your "hot blood" and passion.
Also thank you for the pictures. I will be saving them  :)