Toysdaily 玩具日報

查看: 12370|回復: 15

[活動展覽] (多圖,各位師兄小心) - 台北變形金剛跨世代特展

在出相之前,先在此感謝小弟內子在旅行中肯加入這個行程,因為大多數女士都對這些展覽不感興趣(小弟只去了三天),更一早九點就跟我起床出發!所以我不得不在此先感謝太太。講完,出相!!

這個展覽不是在國立臺灣科學教育館7樓舉行,在市林區,入場費$250臺幣,在一些連鎖書局買會有折扣,如果各位師兄有興趣去睇可以到書局買票。

一早和太太沒吃早餐就搭的士去:ar:(臺灣的的士司機十分之專業和好人,會推廣當地的旅遊業,這個香港好像要加油!),去到其實是一個學校區,我們去體會了當地的學生飯!

太太上鏡,被她知道可大件事:Q!!

這個不知是什麼,不過我在學校區看到這個飲品,也好想試一試呢!

同場又有外星人展覽,雖有興趣,可惜沒時間參觀。

這個大黃蜂怪怪的。

展出了許多舊的玩具。(影了很多,所以只出數張)

這個心臟好吸引!

有一些插畫,很美的。

還有漫畫書。

這個文哥 crossover G.I. Joe 忍者我很想要呀!:help:

又有介紹斯比頓星。

電影版的變形金剛介紹,小弟小漫畫版粉絲,所以這個興趣不大。

見返這些書,好感動!

TF與其他東東Corssover,有復仇者與星戰!

這個八爪魚是什麼東東?:?

Lego的TF公仔好可愛,當天見到不少少女和他合照。

這個限量版邊位師兄有?

我最愛的恐龍派!

阿文哥好像被不准進入咁!

有個情景!

到基地喇!

這些是......

這個金的!

有一比一你影相!

也有立體的一比一!

這個是教育部,介紹機械人的控制,沒有對打的,不過可以控一一方活動!香港的展覽少見這些教學,這方面香港又要努力喇!

這個是包剪遝

也有講NASA的好奇號!香港的展覽幾時會有這些?

有電影介紹

瘦骨仙版蜂哥

有紀念章區,蓋在哪裡?當然是各下的passport啦!關員問點解有這個?話去過斯比頓旅行囉!唔得咩!:66:

好想叫佢跳江南style!

後記:香港話自己是國際城市,去過其他地方的展覽看過後,香港都被比下去。看看我們的高達模型比賽,其舉辦商的馬虎。高達展更像做生意多過像搞展覽,可否借鏡其他地方,加入多少教育元素,讓父母覺得帶小朋友去不只是看玩具,還有其他的,小弟當日去,看見不少一家大小的,還有大肚子的,更有不少少女(台灣少女多數都不錯的:46:)進場觀看,香港這方面一定要多加努力!

完!多謝收看

Great report, support!
謝謝樓主出帖,至睇到哩個老變展 (圖)。
如果有埋入場的當地少女圖,就very good 嗱!

其實香港搞果d乜乜展,好多都嘥氣,求其整d展品、poster 、、、就算,嘥大家時間
Add marks for this good sharing!  Thanks! :)
好正...不過最正的是 CHING COMMENT...
香港 D 玩具展真是越辦越似工展會...
吹脹中...
:what:
沒有 BEAST WARS ?
好像都是新的HASBRO TF TOYS....
非常好的圖片!!! 多謝你的分享! PS 最鍾意你O個個後記!!!
BEAST WARS is the dark age of Transformers.....:56:
BEAST WARS is the dark age of Transformers.....
Oracle 發表於 6-1-2013 07:17 PM

Are u sure.... beastwars very famous in US
可能有Beast Wars的,不過我冇出相,想問下Beast Wars有D乜野突出機械人,我去相到找找。

另外,由於小弟還想要耳仔,內子肯和我去睇都已經好感激,重點敢在她面前用相機對著其他美媚呢!請見諒!
那個飲料是提神飲料,就理解成台灣自製的Red Bull吧!
看到您對台灣那麼欣賞,身為台灣人感到很欣慰,謝謝你哦!
那個飲料是提神飲料,就理解成台灣自製的Red Bull吧!
看到您對台灣那麼欣賞,身為台灣人感到很欣慰,謝謝 ...
ew198685 發表於 7-1-2013 03:23 AM

那個代言人是否是兒童台姐姐?以前看康熙來了貌似經常見到.
回復 8# s1steven
It is famous, but it seems like the worst one in the transformers series...
Love the comics!!!:35:
沒有 BEAST WARS ?
好像都是新的HASBRO TF TOYS....
hhbto 發表於 6-1-2013 06:58 PM

可能有Beast Wars的,不過我冇出相,想問下Beast Wars有D乜野突出機械人,我去相到找找。

另外,由於小弟 ...
weiwei 發表於 6-1-2013 08:43 PM

Are u sure.... beastwars very famous in US
s1steven 發表於 6-1-2013 07:47 PM

:58:兄弟們對BEAST WAR 有愛入來十卜下.............
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-197835-1-1.html
是否這些?