Toysdaily 玩具日報

查看: 13306|回復: 25

[玩具報告] [偽新品消息]SHF BIRTH & THE CLAWs SET (限定金屬色)

上回提要︰

OOO X PREMIMUM O METAL COLLECTION X SHF X 全形態

本編是介紹的是SHF KAMN RIDER BIRTH & TH CLAWs SET.

BIRTH (巴士(日文譯音)-- ooo 的 2 號拉打。
SHF 的巴士比主角ooo的造型和可動還要好,身上的扭蛋造工很細緻呢~

BIRTH BUSTER 只需換件就能變成NORMAL、上彈及CELL BUST 3個型態。

筆者比較喜歡伊達先生的巴士,摔角式的作戰方法在拉打中是獨一無二的~

伴隨著BRITH當然還有CLAWs set,也是史上被批評得最多的限定商品。

雖然知道"官圖無限好"但從沒有想過會用灰色的形成色了事。
相信有不少大大也在開盒後大叫後悔.....
(考眼力時間︰其實有冇大大睇得出佢到有咩唔同呢?:()

就像當年製作的"硬漢號"和由硬漢號改色而成的"骷髏號",其實我早己對笨大的限定品心灰意冷,只要宥時間的話,都是自改的好了。

不過有彈當然也有讚,CLAWs的確令巴士的可玩度大大提升~
DRILL ARM,鑽頭是可轉動的。

BREAST CANNON ,越入得多銀,威力越強~

CRANE ARM,有伸縮功能,鋼钩能配合鋼索進一步伸長。

CUTTER WING,使巴士擁用飛行能力。

SHOVEL ARM,能一次吸附大量神沙。

CATEPILLAR LEG,配合其他配件,能發揮更高的汎用性。

BIRTH DAY FORM,巴士的最強形態,有點"攞你命三千"的感覺,故事中出場次數十分少,不過始終以FINAL FORM 來說,還是不錯的。
右肩的負擔很大,裝著後其實已經近乎不可動,擺POSE要非常用心才可以保待平衡。

CLAWS SASORI,的確感覺是有點單薄,不過能夠用上所有的裝備而合體,不過不失吧?
不用要用上1000杖神沙才召喚1次,感覺太浪費了吧?

與水聯組的共演可算是蝎子為一的用途....

最最最令大火大的是,既然神沙罐可以上銀色,為甚麼武器就不可以!?!?!
猩猩罐十分可愛~

以上。
Thx sharing
Thanks for sharing~ :$
I repainted the CLAW set as well....god damn Bandai!!
如果唔當佢係拉打,實際上呢set比好多仲要好玩,甚至如果夠喪心病狂既話可以當佢係聖鬥士咁玩xd
不過一諗起個breast cannon就真係笑鳥,連d鬼佬都吐槽呢個名…日本仔d英文真係要進修下先得xd
你上完色之後真係好正~~
回復 3# fktuen

大大,有冇影相呀~分享吓:handshake:
回復 4# 紫月葵

佢地啲英文一向都麻麻架啦, 係佢地自己覺得吓吓用英文型咋嘛...:cool:
大大,有冇影相呀~分享吓
茂利大魔王 發表於 18-12-2012 06:37 PM

我過兩日放假影來分享~~~ :73:
不過要有心理準備...無大大咁高質數喔~ :60:

我都幾喜歡BIRTH的武裝, 比起後來的FOURZE,
顏色更統一, 更有合體的玩意.

可惜出過食玩, OCC, 同SHF,
玩法相近, 只是SIZE不同
之前有期望SHF另售的武裝是金屬色的,
可是最後顏色有所偏差.

OCC算是比較抵玩的,
其他兩者都要分開買~~
我都幾喜歡BIRTH的武裝, 比起後來的FOURZE,
顏色更統一, 更有合體的玩意.

可惜出過食玩, OOC?, 同S ...
cliffordchan107 發表於 18-12-2012 09:19 PM

OCC CLAW 真係正。
我覺得隻色比 SHF 好。
OCC CLAW 真係正。
我覺得隻色比 SHF 好。
fktuen 發表於 18-12-2012 09:48 PM

hehe, 謝謝更正, 等我改番先~~
occ birth外型關節都唔太差的, 可以一次過滿足兩個願望~~
hehe, 謝謝更正, 等我改番先~~
occ birth外型關節都唔太差的, 可以一次過滿足兩個願望~~
cliffordchan107 發表於 18-12-2012 09:54 PM

:? 更正?? 我沒一那個意思喔 :64:

OCC Birth 是抵食夾大件的好物~ :73:
更正?? 我沒一那個意思喔

OCC Birth 是抵食夾大件的好物~
fktuen 發表於 18-12-2012 10:21 PM

不關大大的事, 只是我初時打了OOC, 但不確定是否正確,
見你提供回OCC的正名, 我才知道我一向都叫錯了~~
不關大大的事, 只是我初時打了OOC, 但不確定是否正確,
見你提供回OCC的正名, 我才知道我一向都叫 ...
cliffordchan107 發表於 18-12-2012 10:34 PM

原來如此~ 還以為我多言得罪了 Clifford兄~
話說回來,我是 OCC 的 fans 喔~~
其實呢....我是自 OOO 以來,我更喜愛小童向的那款 Rider 玩具. :shy:
FMCS 及 WAP! 也有玩喔~
原來如此~ 還以為我多言得罪了 Clifford兄~
話說回來,我是 OCC 的 fans 喔~~
其實呢....我是自 OO ...
fktuen 發表於 18-12-2012 11:46 PM

不是la, 多得你更正, 將來要找這個系列的玩具圖片也方便, haha~~
自從裝著被shf取代了之後, 我一直有留意這些補足舊裝著的拉打玩具,
如decade時的ffr, w的wfc/定wcf?, ooo的occ, fourze的fmcs/定fcms?
我覺得每個系列都有一些新意, 我喜歡這些多於shf一貫的玩法.